» » Террористы в Сирии деморализованы ударами ВКС РФ, лидеры боевиков под страхом смертной казни запретили обсуждать потери в эфире, — позывной «Тимур»

Террористы в Сирии деморализованы ударами ВКС РФ, лидеры боевиков под страхом смертной казни запретили обсуждать потери в эфире, — позывной «Тимур»


Террористы в Сирии деморализованы ударами ВКС РФ, лидеры боевиков под страхом смертной казни запретили обсуждать потери в эфире, — позывной «Тимур»


Удары ВКС России деморализуют террористов, лидеры боевиков под страхом смертной казни запретили обсуждать потери в эфире. Об этом нам рассказал ополченец Донбасса с с позывным «Тимур», находящийся сейчас в САР.



«Удары российской авиации стали основным деморализующим фактором для всех без исключения террористических группировок на территории Сирии.



Несмотря на взаимную вражду, лидеры различных радикальных группировок с одинаковой строгостью, под страхом смертной казни, запретили своим бандитам обсуждать как в эфире, так и просто в разговорах количество потерь, понесенных из-за ударов российской авиации. Наличие таких указаний достоверно подтверждено как сирийской разведкой, так и пленными либо сдавшимися боевиками», — рассказал «Тимур».


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 507; Комментариев: 0; Дата публикации: 6-10-2015, 03:12

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Появилось видео поджога Банка Франции Павленским

Сегодня, 07:11
На видеозаписи видно, как полицейские силой отводят Павленского от здания и укладывают на землю.

Выборы в Австрии: Вторыми стали социал-демократы

Сегодня, 06:43
"Зеленые" так и не сумели преодолеть минимальный барьер в 4%.

Курды атаковали турецкие войска в Ираке: есть погибшие

Сегодня, 05:42
В ходе ответной воздушной операции было уничтожено восемь курдов.

В Турции продлили чрезвычайное положение

Сегодня, 05:28
С момента введения ЧП в стране задержано более 50 тысяч человек.