» » Террористы в Сирии деморализованы ударами ВКС РФ, лидеры боевиков под страхом смертной казни запретили обсуждать потери в эфире, — позывной «Тимур»

Террористы в Сирии деморализованы ударами ВКС РФ, лидеры боевиков под страхом смертной казни запретили обсуждать потери в эфире, — позывной «Тимур»


Террористы в Сирии деморализованы ударами ВКС РФ, лидеры боевиков под страхом смертной казни запретили обсуждать потери в эфире, — позывной «Тимур»


Удары ВКС России деморализуют террористов, лидеры боевиков под страхом смертной казни запретили обсуждать потери в эфире. Об этом нам рассказал ополченец Донбасса с с позывным «Тимур», находящийся сейчас в САР.



«Удары российской авиации стали основным деморализующим фактором для всех без исключения террористических группировок на территории Сирии.



Несмотря на взаимную вражду, лидеры различных радикальных группировок с одинаковой строгостью, под страхом смертной казни, запретили своим бандитам обсуждать как в эфире, так и просто в разговорах количество потерь, понесенных из-за ударов российской авиации. Наличие таких указаний достоверно подтверждено как сирийской разведкой, так и пленными либо сдавшимися боевиками», — рассказал «Тимур».


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 475; Комментариев: 0; Дата публикации: 6-10-2015, 03:12

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Сегодня, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Сегодня, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Сегодня, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.