» » Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 6 октября

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 6 октября


Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 6 октября


Алеппо



В провинции Алеппо в населённых пунктах Кобтан Аль-Джебаль, Дарат Азза, Ар-Рашидин, Хрейтан и Башкой сирийские ВВС ликвидировали 180 боевиков такфиристских группировок.



Военный источник сообщил, что ВКС РФ при сотрудничестве с ВВС САР провели ряд ударов по позициям «Исламского государства»* в районе Дейр-Хафир, в результате чего была уничтожена террористическая база, где скрывались главари организации.



В населённых пунктах Кафкиф, Айн Аль-Ханаш, Кверис, Аль-Джаберия, Ждейда, Арбид, Шарбаа и в окрестностях военно-воздушной академии армейские подразделения нанесли удары по скоплениям террористов ИГ, уничтожив несколько единиц военной техники.



На востоке провинции в населённых пунктах Айн Аль-Джамаджма, Дейр-Хафир, Маскана и Аль-Хафса армейцы нанесли удары по укрытиям террористических организаций, ликвидировав и ранив множество боевиков.



На северо-востоке провинции в населённом пункте Каср Аль-Брейдж и Аль-Баб военнослужащие нанесли удары по укрытиям боевикам и их линии связи с турецкой границей.



Вблизи Научно-исследовательского центра военнослужащие уничтожили и раненили десятки боевиков.



Латакия



На севере провинции Латакия в результате авиаударов ВВС САР были ликвидированы 12 боевиков и разгромлен автомобиль с крупнокалиберным пулемётом.



Хомс



В провинции Хомс в городе Тадмор были нанесены удары по укрытиям террористической организации «Исламское государство», в результате было уничтожено 20 единиц боевой техники, 3 склада боеприпасов и 3 ракетные установки.



В населённых пунктах Аль-Гаджар, Тельбиса и Ар-Растан армейцы нанесли удары по скоплениям и укрытиям боевиков «Джебхат Ан-Нусры»*.



К востоку от населённого пункта Кисин одно из армейских подразделений провело спецоперацию против террористических группировок, ликвидировав и ранив множество их членов.




* запрещенные в РФ террористические организации


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 96; Комментариев: 0; Дата публикации: 6-10-2015, 14:39

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В Париже полицейские вышли на "марш гнева"

Сегодня, 14:17
Стражи порядка требуют увеличения минимальной зарплаты и сдвоенные выходные.

Дочь Путина продает пентхаус в Нидерландах - СМИ

Сегодня, 14:08
Мария Путина продала элитное жилье, утверждают журналисты.

Россия сократила авиагруппу базы Хмеймим в Сирии

Сегодня, 13:19
Причиной вывоза части самолетов называется сокращение количества террористических формирований.

При взрыве автобуса в Стамбуле пострадали пятеро

Сегодня, 13:13
Самодельное взрывное устройство сработало в микроавтобусе.