» » Кадыров пообещал ответить на угрозы российским летчикам

Кадыров пообещал ответить на угрозы российским летчикам


Кадыров пообещал ответить на угрозы российским летчикам


Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что советник главы МВД Украины Антон Геращенко, который предложил обнародовать адреса российских летчиков в Сирии посредством печально известного сайта «Миротворец», может быть непосредственно связан с ИГИЛ* (или Иблисским государством, как его называют в регионе).



По словам чеченского лидера, есть многочисленные данные о том, что украинский политик имеет отношение к вербовке молодежи в ряды экстремистов. А тем, кто все-таки занялся реализацией планов Геращенко по поиску личных данных российских военных на Ближнем Востоке, Кадыров посоветовал начать с себя.



— Для тех, кто ищет адреса, сообщаю, что я являюсь первым пилотом российской авиации, нанесшим удар по позициям Иблисского государства, и сейчас нахожусь за штурвалом в небе Сирии. Мой адрес и телефоны известны, — заявил глава Чечни. — Я не сомневаюсь в том, что Геращенко в какой-то форме связан с ИГ. Были сообщения, что он может быть причастен к вербовке молодежи в эту террористическую организацию. В любом случае, реальные угрозы не останутся без должной реакции. Мы не намерены оставлять без внимания угрозы в адрес наших летчиков, и ответ будет чувствительным.



По словам Кадырова, никто не должен сомневаться в твердой позиции России и ее партнеров по ближневосточной проблеме. Чеченский лидер выразил уверенность, что российская авиация вскоре положит конец экстремистской организации и ее халифату, причем не только в Сирийском регионе.



— Дни ИГ сочтены. Молодым людям, которые оказались в его рядах, необходимо срочно возвращаться домой и на коленях просить прощения. Иначе они останутся в земле чужой страны, — подчеркнул он.



Кроме того, Кадыров призвал общественность не отождествлять деятельность боевиков ИГИЛ ни с одним из традиционных течений ислама. По словам чеченского лидера, подобные заявления носят абсурдный характер и вызваны исключительно тем, что террористы впервые за долгое время ощутили реальное вооруженное противодействие.



— Убедившись, что российская авиация действует эффективно, они начали разыгрывать карту «сунниты — шииты». Тиражируются заявления, что Иблисское государство вовсе не террористическая организация. Якобы это сунниты, противостоящие шиитам, воюющим против суннизма во всем мире. Это абсурдные утверждения, — заявил Кадыров, объявив себя «самым главным суннитом на всей земле».





  • деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 415; Комментариев: 0; Дата публикации: 7-10-2015, 17:20

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Россия вывела на орбиту навигационный спутник

Сегодня, 06:37
На космодроме Плесецк состоялся уже третий пуск ракетоносителя Союз-2 в 2017 году.

В России расстреляли пост полиции

Сегодня, 05:55
В результате инцидента пострадали трое силовиков.

В Париже вспыхнули массовые протесты профсоюзов

Сегодня, 05:25
Французы вышли на протесты из-за недовольства трудовой реформой.

Австралия продлила санкции против России

Сегодня, 05:18
Правительство Австралии продлило санкции против РФ на три года.