» » Сводка антитеррористических операций Сирийской армии за 10 октября

Сводка антитеррористических операций Сирийской армии за 10 октября


Сводка антитеррористических операций Сирийской армии за 10 октября


Сводка минобороны армии САР (САА) за 10 октября. Продолжаются ожесточенные бои между сирийской армией и террористами в различных провинциях страны.



Хама



На севере провинции Хама в ходе широкомасштабной операции, проводимой ВС САР, уничтожено 125 боевиков ИГИЛ и «Джебхат Ан-Нусры».



В населенных пунктах Атшан, Тель-Скейк и Ат-Тамана ликвидированы 50 боевиков ИГИЛ* и «Джебхат Ан-Нусры»**, а также бронированный автомобиль, склад с оружием и боеприпасами.



В селении Умм-Хартен уничтожены 75 террористов «Джебхат Ан-Нусры» и несколько единиц военной техники, оснащенной различным оружием.



Латакия



На севере провинции Латакия в населенных пунктах Сальма, Джуб Аль-Ахмар Абу Риша и Рувейсат Ат-Тамбур ВВС САР нанесли удары по укрытиям и технике террористов, ликвидировав множество из них.



По сообщениям местных источников, турецкие машины неотложной помощи пересекли границу для госпитализации раненных террористов.



Алеппо



На севере провинции Алеппо военнослужащие при поддержке с воздуха уничтожили укрытия и технику террористов ИГИЛ, также отрезали пути подхода подкреплений со стороны турецкого режима.



Военный источник сообщил корреспонденту САНА, что в селении Аль-Мансура в окрестностях Центра научных исследований армейские подразделения ликвидировали боевиков в основном принадлежавших «Джебхат Ан-Нусре».



На востоке провинции к востоку от города Сфира в населенных пунктах Тель-Римам и Шамер армейские подразделения провели антитеррористическую операцию против укрытий и скоплений боевиков ИГИЛ. Также были уничтожены несколько единиц военной техники оснащенной крупнокалиберными пулеметами.



В окрестностях военно-воздушной академии по позициям ИГИЛ армейцы нанесли артиллерийские удары, уничтожив несколько единиц военной техники, принадлежавшей им.




*, ** запрещенные в России и ряде стран экстремистские организации


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 445; Комментариев: 0; Дата публикации: 10-10-2015, 19:03

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Польша приняла более 1,4 миллиона беженцев из Украины

Сегодня, 21:08
В Польше объяснили наплывом 1,4 миллиона украинцев отказ принимать беженцев.

Трамп о решении суда по миграционному указу: Победа безопасности

Сегодня, 21:05
Трамп назвал частичное восстановление иммиграционного указа "победой безопасности".

Рогозин о позиции США по Северному потоку: Это "демарш людоеда"

Сегодня, 19:58
Вице-премьер России раскритиковал позицию США по российскому проекту Северный поток-2.

В РФ заблокировали доступ к видео встречи Порошенко и Макрона

Сегодня, 19:07
Россияне не увидели встречи Порошенко и Макрона в Париже из-за блокировки французского