» » СРОЧНО: дружественные России курды рвутся в Алеппо, авиация НАТО бомбит их тылы вместо позиций ИГИЛ — сообщение от «Тимура»

СРОЧНО: дружественные России курды рвутся в Алеппо, авиация НАТО бомбит их тылы вместо позиций ИГИЛ — сообщение от «Тимура»


СРОЧНО: дружественные России курды рвутся в Алеппо, авиация НАТО бомбит их тылы вместо позиций ИГИЛ — сообщение от «Тимура»


Об этом нам только что сообщил ополченец из Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за координацию действий с сирийской армией.



«Наши курды наступают в Алеппо, хотя натовские самолеты бомбят их тыл вместо позиций ИГИЛ и разрушают объекты гражданской инфраструктуры в многострадальной провинции Халеб.



Курдские отряды стремятся упредить оккупацию ИГИЛ*, которые упорно наступают, выбивая местных „революционеров-исламистов“.



Вероятно, авиационные удары по базам ИГИЛ в провинции Ракка, побудившие часть террористов отступать к Ираку, спровоцировали другие отряды (или их спонсоров) на стремление занять крупный город Алеппо (Халеб) и укрепиться там», — сообщил «Тимур» корреспондентам «Русской Весны».




* Запрещенная в РФ террористическая группировка


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 627; Комментариев: 0; Дата публикации: 11-10-2015, 11:16

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.