» » У офиса правящей партии Молдавии вылили 3,5 тонны фекалий (ВИДЕО)

У офиса правящей партии Молдавии вылили 3,5 тонны фекалий (ВИДЕО)


У офиса правящей партии Молдавии вылили 3,5 тонны фекалий (ВИДЕО)


У офиса Либерально-демократической партии Молдавии, входящей в правящую коалицию «Альянс за европейскую интеграцию», вылили 3,5 тонн содержимого ассенизаторской машины.



Видеозапись по названием «Операция „навозная лепешка” у офиса ЛДПМ» была выложена на YouTube с комментарием: «Tри с половиной тонны дерьма разгружено перед офисом ЛДПМ в Кишиневе. Это только начало. Верните украденный миллиард!».



Молдавские СМИ со ссылкой на сотрудников полиции сообщают, что хулиган задержан. Возбуждено административное дело по статье «Хулиганство». Подозреваемому грозит штраф в тысячу леев (около трех тысяч рублей).



Между тем пользователи социальных сетей связывают инцидент с проходящими в Кишиневе акциями протеста. Некоторые намекают на то, что автором выходки мог быть лидер оппозиционной «Нашей партии» Ренато Усатый, известный своей экстравагантностью и нелюбовью к главе ЛДПМ Владу Филату.



Сам же Усатый написал на своей странице в Facebook, что фекалии оказались перед офисом ЛДПМ по распоряжению Филата. Оппозиционер уверен, что бывший премьер-министр страны пошел на это, чтобы привлечь внимание к своей персоне.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 477; Комментариев: 0; Дата публикации: 12-10-2015, 00:34

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Сегодня, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Сегодня, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.

Брюссель критикует предложение Мэй по статусу для граждан ЕС после Brexit

Сегодня, 03:50
Новый раунд переговоров о Brexit должен начаться 17 июля.