» » Кандидат в президенты США намерен воевать с Россией во имя «Аль-Каиды», — американские СМИ

Кандидат в президенты США намерен воевать с Россией во имя «Аль-Каиды», — американские СМИ


Кандидат в президенты США намерен воевать с Россией во имя «Аль-Каиды», — американские СМИ


Республиканец Крис Кристи призвал сбивать российские самолеты в небе над Сирией. Это, конечно, приведёт к войне с Россией, а США таким образом выступят от имени групп, связанных с «Аль-Каидой», рассуждает автор American Thinker. По его мнению, «единственное, что может быть хуже либерального республиканца, — это либеральный республиканец, который городит чушь, чтобы показать себя консерватором или жёстким политиком».



Крис Кристи — один из возможных кандидатов в президенты от Республиканской партии — решил показать себя жёстким политиком и заявил, что США нужно сбивать российские истребители в небе над Сирией.



«Это, конечно же, станет началом войны с Россией, но это, наверно, того стоит, ведь мы защитим наших ключевых союзников… ключевых союзников… кстати, кто они?»



Это — «поддержанные Западом» повстанцы, напоминает автор. Этим они отличаются от ИГИЛ*. Крупнейшая из этих небольших групп — «Фронт ан-Нусра»*, представляющая собой филиал «Аль-Каиды» в Сирии.



«Каждый раз, когда мы отдаём оружие «умеренным», оно оказывается в руках «Аль-Каиды»*. Да-да: Крис Кристи хочет, чтобы мы начали войну с Россией, чтобы защитить «Аль-Каиду», — подчёркивает American Thinker, чьи слова приводит ИноТВ.



«Ах, какой он крутой, этот Кристи! Что ж он никогда так круто не говорит о том, чтобы обезопасить границы или депортировать нелегалов? Или бороться с медицинской программой Обамы? Или с нелегальной амнистией в исполнении Обамы? Или отказать в финансировании фабрикам абортов? В этих темах он почему-то никогда не показывает себя жёстким политиком», — иронизирует автор.



Этим заявлением Кристи, в представлении обозревателя, добился дисквалификации себя как кандидата в президенты.



«Он опасный поджигатель войны. Есть времена, когда на войну идти надо: защищать нашу национальную безопасность или наших близких союзников. Защита радикальных исламских повстанцев в Сирии — это вообще не из той серии», — подытоживает он на сайте American Thinker.




* Запрещенные в РФ экстремистские организации.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 507; Комментариев: 0; Дата публикации: 14-10-2015, 04:21

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Великобритания пригрозила отказаться от выплат ЕС за Brexit

Сегодня, 02:41
Министр по вопросам Brexit Великобритании Доминик Рааб заявил, что Лондон не станет платить

Трамп в Хельсинки рисковал ради мира – Пенс

Сегодня, 02:15
Президент США Дональд Трамп, пойдя на встречу с лидером РФ Владимиром Путиным, сознательно рисковал

Генерал США обвинил КНДР в производстве ядерных материалов

Сегодня, 01:39
Американский генерал Винсент Брукс заявил, что КНДР продолжает производить ядерные материалы, на

В США разбился небольшой самолет

Сегодня, 00:28
Небольшой самолет Douglas DC-3 в субботу, 21 июля, потерпел крушение в штате Техас при выполнении