» » «День скотов» — мнение жителя Донбасса

«День скотов» — мнение жителя Донбасса


«День скотов» — мнение жителя Донбасса


Сегодня на Украине так называемый День защитников Украины.



Сегодня этот день будут праздновать ВСУ и Нацгвардия Украины. Будут у них в домах пляски и застолья, музыка и яркий свет. И много-много водки тоже будет.



А как же иначе? Нужно большое море водки, чтобы залить все кровавые и грязные пятна душ тех, кого сегодня фашистская власть Украины будет на все лады нахваливать и облизывать. Но вся водка мира не сможет отмыть ваши души, убийцы.



Что ж, в этот день и Донбассу есть, что вам пожелать. Пускай вам, каинам, вспомнится, как вы предали присягу воина и начали убивать свой народ, которому вы, иуды, присягали. Помните это в свой день предателя.



Пусть в этот день вам вспомнится Конституция, которую вы, «свидомые строители правового государства», расстреляли из «Градов» и миномётов в Луганске, Первомайске, Горловке, Донецке, Новосветловке, Хрящеватом и везде, где разрывались ваши снаряды. Помните это в свой день беззакония.



Пусть в этот день вам вспомнится о том, что ваша совесть давала вам возможность остаться людьми и не нажимать на курок, но вы, кичащиеся «свободой майдана», загнали её подальше в тёмные закоулки ваших трусливых душ.



Загнали потому, что боялись командиров-преступников таких же трусов, как и вы. Вы подчинились своему страху перед начальством и нажали на курок, зная, что убиваете невинных людей. Помните это в ваш день трусости.



Вы будете дарить вашим женщинам сувениры из зоны АТО. Кольца, серьги, цепочки, бельё и всё то, что вы успели награбить. Пусть ваши женщины увидят на этих вещах запёкшуюся кровь жён и детей Донбасса, и пусть поп в церкви расскажет им, что невинная кровь вопиет к Богу об отмщении. И тем из них, кто посмеет надеть эти вещи, пусть принесут они столько счастья, сколько Иуде принесли тридцать сребреников. Помните это в ваш день мародёра.



Пусть в этот день, когда вы обнимете своих жён, они почувствуют на ваших руках кровь, пусть в их ушах звенят крики боли, горя и отчаяния тех женщин Донбасса, которых вы изнасиловали. Помните это в ваш день насильников.



Пусть в тот момент, когда вы будете сидеть во главе стола и за вас будут поднимать рюмки, вы почувствуете сквозь хмель и грохот музыки, сквозь все слащавые здравицы и панегирики, что за вашей спиной стоят души убиенных вами детей, услышите их детские голоса, которые спрашиваю вас: «За что ты убил нас?»



И как бы вы ни кутались в пьяный угар, как бы ни сбегали в наркотическое забвение, сколько бы свечей в храмах ни ставили, как бы ни затыкали уши, но они всё равно будут незримо стоять каждую ночь у изголовья ваших кроватей.



Худенькие от голодной блокады ручки будут белеть в сумерках ваших спален, бледные от жизни в подвалах личики будут непрестанно перед вами, как бы вы не зарывались в подушку. И если вы даже изо всех сил зажмуритесь, знайте, что в этот момент и до конца вашей жизни в ваши глаза, глаза взрослых, смотрят горестно и печально глаза убиенных вами детей. И, если вы останетесь наедине с собою, и на секунду прислушаетесь, то всегда из тишины вы услышите их голоски, кричащие «За что? За что? ЗА ЧТО?». Помните это в ваш день убийц.



А может вам сейчас не весело? Может, несмотря на застолье и пляски, вы сейчас задумались и спрашиваете себя: «Ради чего я взял грех на душу?». Ну как же! Ради идеалов «революции достоинства»! Вас достойно чествуют, чтобы завтра-послезавтра погнать, как скот, на Донбасс, где вы станете убийцами или удобрением, а в это время под залог ваших жизней ваши «достойные» вожди берут кабальные кредиты и «достойно» разворовывают их.



Их дети уже сегодня «достойно» живут в Европе, «достойно» учатся в Кембриджах и у них впереди ещё большая и светлая «достойная жизнь» и девятизначные суммы на счетах к совершеннолетию. А ваши семьи получат похоронки, им пособолезнуют ваши вожди и заверят их, что вами можно гордиться.



А потом ваши дети и внуки будут десятилетиями «достойно» отдавать долги по разворованным «отцами майдана» кредитам, голодая и замерзая в стране, якобы за которую вы убивали людей. И, если вам не повезёт, и вы потеряете в бою не голову, а только ноги, то ваше «достоинство» изящно почтут, подарив вам футбольный мяч.



А, может, вы сейчас кого-то поминаете, не чокаясь? Тогда заодно помяните и свою офицерскую честь, которую вы втоптали в грязь, позорным собиранием мзды на блокпостах, помяните времена, когда ваши руки не были по локоть в крови, когда народ уважал, а не презирал и ненавидел армию, помяните и саму вашу Украину, которая не была пушечным мясом и марионеткой-попрыгунчиком американцев.



А генералы! Ваши погоны налагали на вас почётный долг совести и чести, а вы присягнули майданному Петрушке, американской марионетке и фашисту как главнокомандующему. Будь у вас хоть капля чести, вы бы скорее съели свои погоны перед строем, но не опозорили бы себя такой «присягой» тому, кто узурпировал власть на волне американского госпереворота!



Теперь вместо Европы вы получили запустение, вместо диктатуры закона — закон диктатуры, вместо благосостояния — нищету, вместо уважения братских народов — брезгливое презрение, вместо достоинства — проституцию и скотство.



В свой день скотства опрокиньте-ка по полной за свои души, не чокаясь!



Дмитрий Молчанов


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 297; Комментариев: 0; Дата публикации: 14-10-2015, 12:03

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Обстановка в Луганске. День 178 (11.01.15) (регулярно обновляется) — 14:00

Ночь с 10 на 11 января в Луганске прошла спокойно. В городе сохраняются проблемы с водой и

20 мыслей, которые не нужны вам в 2015 году

Мы сами не замечаем, сколько тягостных и неприятных эмоций носим в себе каждый день. Совсем

Мы ждем вашей победы

Мы знакомы лично.
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Еврогруппа согласовала меры по облегчению долговой задолженности Греции

Сегодня, 19:35
Реализация соглашения должна начаться в течение ближайших недель.

Путин хочет "успешно завершить карьеру"

Сегодня, 19:26
Российский президент мечтает о путешествиях.

В Средиземном море спасли более тысячи мигрантов

Сегодня, 18:58
Также за эти два дня было обнаружено 16 тел утонувших.

Обстрел госпиталя в Алеппо: умерла еще один врач

Сегодня, 18:56
Сейчас медики борются за жизнь еще одного врача, раненого в результате обстрела.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В