» » Австрийские СМИ: Преступный Евросоюз не заслуживает права на существование

Австрийские СМИ: Преступный Евросоюз не заслуживает права на существование


Австрийские СМИ: Преступный Евросоюз не заслуживает права на существование


Требуя от России прекратить поддержку законного президента Сирии и не трогать его противников, ЕС предает собственные демократические ценности и выступает на стороне революционеров против легитимной государственной власти. Сама суть Евросоюза настолько исказилась под давлением США, что он заслуживает только одного: полного и немедленного упразднения.



Евросоюз — это не государство, и он не обладает собственным суверенитетом, однако его сущность уже настолько исказилась, что он мнит себя военным партнером США, пишет австрийский Contra Magazin. Сейчас ЕС требует от России, чтобы она прекратила поддерживать правительство Асада в Сирии и стерпела военную кампанию оппозиции против сирийского президента.



Это означает, что ЕС фактически поддерживает революционную кампанию против избранного главы государства. Тем самым ЕС встает на сторону врагов государства и выбирает антидемократический вариант развития событий, объясняет издание. Башар Асад был избран большинством населения Сирии на пост президента — «так почему он должен уходить?» — недоумевает автор статьи Генри Пол. И кто принимает решения о том, должен ли избранный глава государства оставаться на посту или покинуть его, — ЕС или, может быть, США?



Политика абсолютного доминирования США в мире преступна, предосудительна и недостойна, она противоречит всем правилам ООН и направлена против всего мирового населения, утверждает Генри Пол. США пытаются разбомбить всю планету на части, потому что они якобы избранный народ и исключительное государство, которое по этой причине единственное имеет право господствовать над миром и уносить миллионы жизней, описывает автор. Этой идее преступного доминирования предался и Евросоюз, который ведет себя как европейский напарник США, позабыв о том, что он сам для Вашингтона лишь полностью зависимый вассал, подчеркивает Contra Magazin.



Как напоминает издание, и США, и ЕС высказывались за соблюдение демократических принципов, которые изложили в своих основополагающих документах. Однако когда возникла необходимость в смене руководства в Сирии, они прибегли не к закону и праву, а к военной силе, нарушая тем самым множество мировых правил. Это говорит о том, что к руководству ни в коем случае нельзя допускать тех, кто стремится господствовать над всеми и при этом уже не раз пренебрегал всеми правилами, считает издание.



По мнению автора статьи, в таких условиях необходимо поставить вопрос о том, с каких пор и почему ЕС, не имеющий никаких военных функций, получил право втягивать население своих стран в военные конфликты. Более того, дела Сирии Европы вообще не касаются, пишет Генри Пол. Похоже, что ЕС — это лишь «продленная рука жаждущих войны и гегемонии США», которые определили для себя Ближний Восток объектом для разграбления, чтобы получить его запасы нефти, продолжает автор. По его мнению, Евросоюз вовлечен во все это как «вассальный проект США» и выполняет функцию, например, пункта приема беженцев. При этом у Европы нет ни прав, ни оснований для всех необходимых в данной ситуации мер. Все члены ЕС — суверенные государства, и каждое из них в отдельности не принимало решения о принятии потока нелегальных иммигрантов из далеких и чужих регионов, отмечает издание.



Если же Европа требует, чтобы крупнейшая страна в мире, то есть Россия, воздержалась от партнерской поддержки попавшего в опасность главы государства и прекратила мешать тем, кто хочет совершить в нем переворот, то таким образом ЕС проповедует «анархию во имя всех стран-членов», убежден автор статьи. Остается только ждать и наблюдать, каким из государств ЕС хватит разума, чтобы сделать самостоятельные выводы, считает Contra Magazin. Если Европа не воспротивится амбициозным устремлениям США, а будет потакать им, то это равносильно отказу от принципов законности и поддержке революции, подчеркивает Генри Пол.



«Отговорка, что в данном случае речь идет о России, а потому разрешена любая форма идиотизма или войны, не только смешна, но и наивна, глупа, аполитична и преступна», — пишет издание. Как подчеркивается в статье, Россия не сделала и не делает ничего плохого или предосудительного. Асад попросил у России помощи в борьбе против ИГ, и Россия предоставила ему свою поддержку — в отличие от США и союзных им повстанцев, которые только дестабилизируют сирийское государство, потому что Асад встал у них на пути, помешав свободному доступу к источникам нефти.



Печальная истина заключается в том, что ЕС, который европейские политики восхваляли как образец демократии, на деле оказался насквозь лживым объединением с извращенными представлениями о морали и приличиях, «бюрократическим монстром со сталинистской идеологией худшего пошиба», сокрушается Генри Пол. И этот самый Евросоюз хочет управлять всеми своими странами-членами и доминировать над ними. Народы ЕС этого не хотят: если бы их спросили об этом сейчас, 95 процентов высказались бы против Евросоюза, уверяет издание. ЕС стал настолько отвратителен, что остается только одно решение: упразднить его, полностью и немедленно, резюмирует Contra Magazin.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 193; Комментариев: 0; Дата публикации: 15-10-2015, 07:53

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В