» » В доме «красногорского стрелка» найдено тело его партнера по бизнесу

В доме «красногорского стрелка» найдено тело его партнера по бизнесу


В доме «красногорского стрелка» найдено тело его партнера по бизнесу


В доме бизнесмена Амирана Георгадзе, разыскиваемый полицией по подозрению в тройном убийстве, найдено тело человека.



Предположительно, это четвертая жертва преступника, сообщает ua-ru.info со ссылкой на официального представителя МВД РФ Елену Алексееву.



«В доме Георгадзе обнаружено тело, предположительно, это четвертая жертва красногорского предпринимателя», — сказала Алексеева.



Как уточнил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, убитый — партнер Георгадзе по бизнесу Трестан Закаидзе. Дом Георгадзе, по словам Маркина, находится в деревне Поздняково Красногорского района.



Ранее источник в силовых структурах сообщил, что Георгадзе планировал покушение на главу Красногорского района, но оно было предотвращено.



В настоящее время полиция ведет розыск Георгадзе в Красногорском и Одинцовском районах. Ранее 19 октября правоохранительные органы оцепили деревню Тимошкино, расположенную в 27 километрах от Красногорска в Подмосковье, где может прятаться подозреваемый в тройном убийстве. МВД распространило его приметы: рост около 170 сантиметров, полного телосложения, с короткой стрижкой и седыми висками. Мужчина одет в темно-серую куртку, рубашку или пуловер и черные брюки.



Бизнесмен, занимающийся строительством объектов на территории Красногорского района, 19 октября застрелил первого замглавы района Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко.



Убийство было совершено в кабинете Караулова. После преступления Георгадзе и его водитель, который, как рассказала секретарь чиновника, принес в кабинет сумку с оружием, скрылись (по данным областного управления МВД, на внедорожнике Range Rover). Третьей жертвой стал местный житель, которого Георгадзе застрелил после совершения двойного убийства.



Следствие связывает преступление с «исполнением погибшими своих служебных обязанностей». По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 387; Комментариев: 0; Дата публикации: 19-10-2015, 21:27

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Цукерберг получил диплом через 12 лет после отчисления из Гарварда

Сегодня, 08:08
Цукерберг призвал студентов "не только создавать новые рабочие места, но и создавать новое ощущение

Авиаудар на востоке Сирии: погибли 35 мирных жителей

Сегодня, 07:30
Наблюдатели утверждают, что авиаудар был нанесен вечером 25 мая по городу Меядин.

Более 60% американцев считают Россию врагом – опрос

Сегодня, 07:24
Граждане США хуже относятся только к КНДР, Ирану и Сирии.

В Турции прошла спецоперация: более 50 погибших

Сегодня, 06:45
Силовики действовали в пяти провинциях страны.