» » Анатолий Шарий: Молдавский майдан, что это такое?

Анатолий Шарий: Молдавский майдан, что это такое?


Анатолий Шарий: Молдавский майдан, что это такое?


Медиаэксперт Анатолий Шарий инициировал небольшой опрос протестующих в Кишиневе с целью узнать, куда движется молдавский майдан и что общего он имеет с майданом украинским.



С целью уточнить некоторые моменты местные журналисты приехали в лагерь протестующих и опросили нескольких людей из разных групп.



Оказалось, что кишиневский майдан не только не имеет ничего общего с вакханалией, которая творилась на Майдане Независимости в Киеве, но в некоторых вещах является его полной противоположностью.



Например, в Кишиневе нет националистических признаков, нет радикалов, нет насилия. Народ вышел на улицу ради будущего и против действующей власти, которая погрязла в коррупции и беззаконии.



В ролике содержатся интервью с представителями различных политических сил Республики Молдова и с простыми гражданами страны.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 322; Комментариев: 0; Дата публикации: 20-10-2015, 10:14

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: