» » Высокопоставленный сотрудник МВД Украины с подтвержденным диагнозом «шизофрения» обозвал «Русскую Весну» террористическим сайтом

Высокопоставленный сотрудник МВД Украины с подтвержденным диагнозом «шизофрения» обозвал «Русскую Весну» террористическим сайтом


Высокопоставленный сотрудник МВД Украины с подтвержденным диагнозом «шизофрения» обозвал «Русскую Весну» террористическим сайтом


Об этом заместитель начальника ГУ МВД Украины в Херсонской области Илья Кива заявил в сегодняшнем интервью украинскому изданию «Главком»:



— На сайтах сепаратистов со ссылкой на экс-народного депутата Украины Алексея Журавко («Партия регионов») гуляет информация о том, что вы якобы являетесь инвалидом второй группы психического заболевания, в сети можно даже найти копии медицинских документов по этому поводу. Что это за документы, как прокомментируете появление такой информации?




— Эта информация размещена на сайте «Русская весна». Откуда я знаю, что это за документы? Я не анализирую то, что пишут террористические сайты и вам бы этого не советовал. Слушайте, есть закон, который не позволил бы мне работать на данной должности, имея подобные заболевания.




Однако, комментируя это заявление высокопоставленного милиционера, мы хотим заметить, что неоднократные попытки запретить наш сайт в Украине на основании жалоб и мифических обвинений в экстремизме,терроризме, коммунизме, прозелитизме и проч. всякий раз наталкивались на противодействие международных регуляторов, которые требовали от Украины судебного решения по данному вопросу.



Разумеется, даже в нынешней ситуации в стране такое судебное решение (перед лицом очень чуткой на любые проявления цензуры Европы) пока еще невозможно.



Поэтому обвинения шизофреника в погонах нашего сайта в «терроризме» — это всего лишь его личные домыслы, синдромы и фобии.



А вот его заболевание — это, увы, подтвержденные факты.



Высокопоставленный сотрудник МВД Украины с подтвержденным диагнозом «шизофрения» обозвал «Русскую Весну» террористическим сайтом



Причем как документально (подробно здесь), так и в форме видеоинтервью с человеком, который ставил ему диагноз (здесь).






Кроме того, хотим напомнить, что нынешний заместитель начальника ГУ МВД Украины в Херсонской области — это человек, судимый за взяточничество, ни дня не служивший в армии, СБУ, МВД и иных силовых структурах и при этом нацепивший себе уже полковничьи (!) погоны.



Впрочем, судимость и отсутствие хоть какого-то опыта работы для столь высокопоставленного сотрудника МВД мелочь в сравнении с его прогрессирующей шизофренией. Остается только надеяться, что новая киевская власть не отправит его руководить ПВО.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 479; Комментариев: 0; Дата публикации: 20-10-2015, 11:42

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Приобретаем шкаф-купе в прихожую

9-12-2017, 11:31
Прежде чем подобрать шкаф-купе для прихожей, нужно хорошенько всё взвесить. На самом деле, это не

Польза стратегических карт для игры в блэкджек

24-11-2017, 18:22
Среди всех онлайн игр, блэкджек является наиболее интересной и увлекательной. В основных правилах

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.