» » Пол Крейг Робертс: ЦРУ может попытаться убить Путина (ВИДЕО)

Пол Крейг Робертс: ЦРУ может попытаться убить Путина (ВИДЕО)


Пол Крейг Робертс: ЦРУ может попытаться убить Путина (ВИДЕО)


У ЦРУ большой опыт в проведении подобных операций и это вполне в их духе — считает бывший член администрации президента Рейгана, американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс.



«Я считаю, что Путин сейчас в большой опасности, надеюсь, что он перестанет ходить по улицам без охраны», говорит Робертс.



В интервью он сообщает, что предпринять попытку устранения российского президента могут как ЦРУ, так и нанятые ими люди. У ЦРУ большой опыт удачных и неудачных покушений на глав государств и политиков в разных странах, среди них Корея, Индонезия, Иран, Камбоджа, Ирак, Коста Рика, Куба, Южный Вьетнам, Доминикана, Ливия, Ливан, Панама, Афганистан, Пакистан, этот список можно продолжать.



По словам автора книги «Убивая надежду: интервенция ЦРУ и ВС США со времён Второй Мировой Войны» Уильяма Блума ЦРУ осуществило более 50 покушений.



5 мая 2011 г. в The New York Times было сказано:




В самые тёмные времена холодной войны разведывательное управление прилагало значительные усилия и бросало лучшие ресурсы на разработку и реализацию сценариев «несчастливых концов» для наиболее неудобных зарубежных лидеров. Среди которых, к примеру, Патрис Лумумба в Конго, Нго Дин Дьен в Южном Вьетнаме, Рафаэль Трухильо в Доминиканской Республике и наиболее известный из списка — Фидель Кастро, переживший не менее восьми покушений ЦРУ.




В последние десятилетия ЦРУ называет свою программу устранения неудобных «войной с терроризмом». Место покушений заняли «точечные устранения».



«Времена изменились», — рассуждают Times — «Теперь наш президент регулярно прерывает телепрограмму, чтобы лично сообщить нам об очередном убийстве».



Если Путин падёт жертвой такого покушения, ни Обама, ни ЦРУ, разумеется не возьмут на себя ответственность. Она будет возложена на некую «террористическую группировку». К примеру, ещё до начала воздушной операции России в Сирии чеченский полевой командир, сражающийся сейчас в рядах ИГИЛ, Умар аль-Шишани угрожал России и лично Путину.



По материалам портала infowars.com, перевод «Русской Весны».



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 306; Комментариев: 0; Дата публикации: 20-10-2015, 16:21

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В Париже полицейские вышли на "марш гнева"

Сегодня, 14:17
Стражи порядка требуют увеличения минимальной зарплаты и сдвоенные выходные.

Дочь Путина продает пентхаус в Нидерландах - СМИ

Сегодня, 14:08
Мария Путина продала элитное жилье, утверждают журналисты.

Россия сократила авиагруппу базы Хмеймим в Сирии

Сегодня, 13:19
Причиной вывоза части самолетов называется сокращение количества террористических формирований.

При взрыве автобуса в Стамбуле пострадали пятеро

Сегодня, 13:13
Самодельное взрывное устройство сработало в микроавтобусе.