» » Асад: Если бы не Россия, терроризм занял бы гораздо большие площади

Асад: Если бы не Россия, терроризм занял бы гораздо большие площади


Асад: Если бы не Россия, терроризм занял бы гораздо большие площади


На встрече с Владимиром Путиным президент Сирии Башар Асад поблагодарил Москву за поддержку, которую российская сторона оказывает его народу и подчеркнул исключительную важность этих усилий.



Слова сирийского лидера приводит пресс-служба Кремля.




Мне хотелось бы выразить огромную благодарность всему руководству Российской Федерации и российскому народу за ту помощь, которую они оказывают Сирии.





Спасибо за то, что они стоят за единство Сирии и за ее независимость. Самое главное, что все это делается в рамках международного законодательства.




Президент Сирии подчеркнул, что именно те политические шаги, которые предпринимались Российской Федерацией с начала кризиса, «не позволили событиям в Сирии развиваться по более трагическому сценарию».




Терроризм, который сейчас распространился в регионе, если бы не Ваши действия и Ваши решения, занял бы гораздо большие площади и распространился бы на еще большую территорию…





И мне еще раз хотелось бы поблагодарить российский народ за ту помощь, которую он оказывает нашей стране, и выразить надежду, что мы одержим победу над терроризмом.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 445; Комментариев: 0; Дата публикации: 21-10-2015, 11:00

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: