» » «Это не армия, а реальный позор»: алкоголизм в ВСУ глазами очевидца

«Это не армия, а реальный позор»: алкоголизм в ВСУ глазами очевидца


«Это не армия, а реальный позор»: алкоголизм в ВСУ глазами очевидца


Как уже неоднократно сообщалось ранее, алкоголизм в рядах ВСУ приобрел массовый характер. Военнослужащий украинской армии Анатолий Тапольский в своем Facebook еще раз подтвердил этот вывод и поделился своим взглядом на проблему.



Приводим его текст полностью, с сохранением орфографии и пунктуации.



По моим ощущениям алкашни здесь процентов 90–95. Две основные проблемы — синька среди командования, синька среди солдат. Плюс двойные стандарты — руководство пьет, но рассказывает пламенные речи о вреде алкоголя.



Рыба обычно гниет сами знаете как). Бывает и норм вариант — командир не пьет, как у нас, допустим, и строит личный состав, но наличие магаза рядом или какого нибудь деда алко дилера сводит все на нет. А если еще и командир квасит, там вобще жесть. Ну и важный нюанс — кого мобилизировали и кто отмазался.



Выйдите на улицу и посмотрите по сторонам — все эти молодые, хорошо одетые, умные, стильные — не здесь. Вспомните ваших знакомых парней, мужчин — большинство из них не здесь. Их или не призвали или же они отмазались. Здесь же основная масса — люди, скажем так, не устроенные по жизни, с проблемами в семье, как правило из за алкоголя, жители сел, работяги с заводов, строители и так далее, опять таки, те, которые не смогли или же не захотевшие, таких достаточно здесь, откосить. Возраст средний 35–40 лет.



Ну вот и тут нет жены, никто не капает на мозг, ну и в голове типа я на войне, герой и начинается нескончаемый алкогольный угар.



Плюс у всех оружие. Тут ок пристрелить товарища в угаре или что то в подобном духе. Потери такие замалчиваются, но реально процентное соотношение смертей тут процентов 90 самострелы, друг друга, на растяжках. А 10 реальные боевые действия.



Очень часто — растяжки, их ставят бухие солдаты, потом идут за водкой, забывают, где поставили и все, печалька). А пресс центр Ато информирует, погиб воин геройски. Или там нападение на блок пост, убили, взяли в плен. Просто синие на блокпосту, синие в караулах и тд.



А как говорить родственникам, родителям? Ваш сын пошел за водярой и подорвался? Нет, сын погиб героем. Схема вообщем такая.



Ну и сейчас ситуация — перемирие. То есть начинает пить и не пьющий. Времени много, в инете эти демоны не сидят, книг не читают, им ничего не интересно. Вот и пьют.



И отношение местных жителей Донбасса — как вы думаете, как могут относиться к Украине люди, видя пьяную быдлоту в форме, кричащую Слава Украине, блюющую в поездах на Мариуполь, стреляющих друг в друга, валяющихся на вокзалах Львова, Киева и дальше по списку.



Тут я еще не пишу про наркоманов в армии — трава, фен, стимуляторы — всего этого тут тоже хватает. Можете просто включить воображение)



Имхо, решение одно, которое мне видится — шарашкину контору разогнать, брать мотивированных идейных чуваков на нормальную зарплату, за любой косяк гнать с позором. Вообщем контрактная армия. А пока это не армия, а реальный позор. Плюс если бы знали, какое тут вооружение, каких годов и какого состояния) но об этом в других сериях)


«Это не армия, а реальный позор»: алкоголизм в ВСУ глазами очевидца

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 386; Комментариев: 0; Дата публикации: 25-10-2015, 04:23

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

«Киборг» Маршал: Будем им «насыпать» и уничтожать противника

Защитник донецкого аэропорта с позывным Маршал рассказал, что независимо от того, получится ли

Порошенко и Яценюк делят должность министра МВД

Сейчас идет спор о должности министра МВД. Порошенко хочет своего, Яценюк хочет, чтобы остался

Сванидзе: В Украине воюют действующие российские военнослужащие

В Донбассе действуют кадровые российские военные, а также опасные люди, которым просто хочется

В.Парасюк: Потери сил АТО существенно замалчиваются

Потери сил АТО на Востоке Украины существенно замалчиваются. Об этом в эфире телеканала "112

Глава Пентагона: НАТО не угроза для России

Вчера, 23:49
Джеймс Мэттис заявил, что не понимает, почему россияне считают альянс угрозой.

В США погиб военный из-за нераскрывшегося парашюта

Вчера, 22:23
Солдат скончался в больнице от травм, несовместимых с жизнью.

Япония и США предпримут меры по сдерживанию КНДР

Вчера, 22:23
Глава японского правительства отметил, что проблема КНДР − одна из важнейших в мире.

Украина виновна в очередях на границе − польские пограничники

Вчера, 21:45
Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской