» » ВСУ деградировали из-за безграмотного военного руководства Украины — военкор

ВСУ деградировали из-за безграмотного военного руководства Украины — военкор


ВСУ деградировали из-за безграмотного военного руководства Украины — военкор


Дезертирство в ВСУ, массовые самоубийства солдат, а также дебоши и процветание мародерства среди украинских военных говорят о безграмотности военного руководства Украины, которое не знает, как организовать несение службы в армии. Об этом говорит военный корреспондент и юрист Андрей Моисеенко.



«Начнем с того, что регулярная армия умерла на Украине лет 15 назад, с того момента, как наша „незалежная“ начала тратить деньги на своих генералов больше, чем на солдат. Солдаты строили дачи, копали огороды, занималась чем угодно, кроме боевой подготовки», — сказал он.



«Ничего не изменилось и с началом боевых действий. Генералы и старший офицерский состав просто не знают, как вести боевые действия, как заниматься тыловым обеспечением, организацией быта солдат и воспитательной работой», — уверен военкор. По его мнению, с началом так называемой «антитеррористической операции» шла речь о карательных действиях националистических вооруженных формирований против мирного безоружного населения, поэтому ни о какой боевой подготовке и построении армии вопрос даже не ставился.



«Это были так называемые карательные батальоны, которые формировались из маргиналов, одиозных личностей, которые добровольно шли убивать собственный народ. Планировался „блицкриг“ походом танков против людей, вооруженных палками. Но эти люди неожиданно дали им по зубам», — сказал Моисеенко.



Создать армию из маргиналов, которые пришли в Донбасс убивать и грабить, по мнению военкора, оказалось практически невозможно.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 275; Комментариев: 0; Дата публикации: 27-10-2015, 10:10

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Ле Пен на время выборов покинула свою партию

Сегодня, 21:37
Кандидат в президенты Франции намерена сосредоточиться на втором туре президентской гонки.

Результаты выборов во Франции: Макрон лидирует с 24,01% голосов

Сегодня, 20:32
Во Франции обнародовали окончательные результаты первого тура президентских выборов.

Трамп заявил, что ООН нужно реформировать

Сегодня, 19:52
Американский лидер также выступил за пересмотр финансирования организации.

Холодная война в цифрах. Мировые оборонные расходы

Сегодня, 19:17
Эксперты подсчитали, кто сколько тратит на оборону.