» » Москаль: сделать меня крайним в подкупе избирателей не удастся

Москаль: сделать меня крайним в подкупе избирателей не удастся


Москаль: сделать меня крайним в подкупе избирателей не удастся


Глава Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль заявил, что не имеет отношения к подкупу избирателей на Закарпатье.



«Относительно массового подкупа на этих выборах (особенно, что касается Ужгорода) и упреков в мой адрес. Скажу такое: каждый кандидат на должность городского главы имел свой штаб. Который обязан обеспечить членов УИК (участковой избирательной комиссии — прим. ред.), официальных наблюдателей, общественных активистов, СМИ и т. д»., — написал Москаль на своей странице в Facebook.



«Я не был членом никакого штаба, не отвечал за выборы мэра, стал только первым номером в списке „Солидарности” в областной совет», — отметил Москаль, подчеркнув, что областная госадминистрация не является субъектом избирательного процесса.



«И когда после обнародования первых результатов проигравшие заговорили о массовом подкупе, то у меня один вывод — либо кандидаты негодящие, либо штабы плохо сработали», — считает Москаль.



«Мы с самого начала говорили, что главная угроза выборов на Закарпатье — это массовый подкуп. Организовали мощную социальную рекламу, многократно проводили специальные совещания с силовиками, я лично объездил всю область и персонально просил избирателей: «Имейте человеческое достоинство — не продавайтесь!», — отметил глава Закарпатской ОГА.




Но если люди годами научены доморощенными политиками брать деньги за свой голос, то этому не поможет ни один губернатор. Потому что я не могу стоять у каждого дома и ждать, когда туда принесут деньги за подкуп.





Сделать крайним в этом меня — не получится. Если кандидаты во власть и их штабы, простите, прос**ли этот позор, то не ищите виновных на стороне, а оцените критическим глазом собственную работу. И сделайте выводы.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 117; Комментариев: 0; Дата публикации: 28-10-2015, 18:18

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Москаль требует отменить выборы в Луганске

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль обратился к председателю ЦИК Михаилу Охендовскому с просьбой

Москаль попросил отложить выборы в одном из округов Луганской области

[img]http://www.ua-ru.info/uploads/po[img]http://www.ua-ru.info/uploads/posts/2014-10/1413731939_14

Москаль сходил на рынок в Северодонецке и заявил, что "дурь" у людей из г ...

Новоназначенный губернатор Луганской ОГА Геннадий Москаль сходил на рынок в Северодонецке и