» » Президент Сирии: Россия пишет новую мировую историю, защищая Ближний Восток и мир от терроризма

Президент Сирии: Россия пишет новую мировую историю, защищая Ближний Восток и мир от терроризма


Президент Сирии: Россия пишет новую мировую историю, защищая Ближний Восток и мир от терроризма


Помогая Сирии в войне с терроризмом, Россия пишет «новую историю, потому что эта война будет определять будущее региона и мира».



Об этом заявил Президент Сирии Башар Аль Асад на закрытой встрече с парламентской делегацией РФ, на которой присутствовал представитель «Русской Весны». Общение политиков проходило в резиденции Президента Сирии во дворце Роуда в Дамаске.



«C нашей прошлой встречи многое изменилось, как для нас так и для вас. У России появился украинский вопрос, в Сирии укрепилось так называемое «Исламское государство»*. Сегодня мы союзники в войне с терроризмом», — начал свою речь Башар Асад.



Президент выразил признательность за российскую поддержку сирийского народа. Он высоко оценил операцию воздушно-космических сил и помощь сирийской армии в войне против терроризма, подчеркнув, что эта позиция России позволяет «писать новую историю, потому что эта война будет определять будущее региона и мира», а уничтожение терроризма не только защищает Сирию, но и все другие страны земли.



Лидер Сирийской Арабской Республики добавил, что «уничтожение террористических группировок ведёт к политическому урегулированию, которое ищут Сирия и Россия, и это необходимо сирийскому народу, сохраняет суверенитет, независимость и территориальную целостность страны».



Члены российской делегации подчеркнули, что русский народ поддерживает усилия Президента Асада в борьбе с терроризмом, которая направлена на возвращение мира и стабильности в Сирию.



Как сообщала «Русская Весна», российская парламентская группа прибыла в Сирию для встреч с руководством и религиозными лидерами страны.



В состав группы вошли представители верхней и нижней палат парламента России, сенатор Дмитрий Саблин, депутаты Госдумы Сергей Гаврилов и Александр Ющенко, а также игумен Арсений (Соколов) и представители «Боевого Братства» — всероссийской организации ветеранов боевых действий.




*«Исламское государство» (ИГ) - запрещенная в РФ экстремистская организация


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 653; Комментариев: 0; Дата публикации: 28-10-2015, 17:42

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Бежавшего из тюрьмы в Арканзасе поймали спустя 32 года

Сегодня, 17:14
Стивен Дишман отбывал в тюрьме в округе Линкольн семилетний срок за кражу со взломом.

В США благотворительный фонд подозревают в связях с Ираном

Сегодня, 17:11
Адвокаты Alavi Foundation отрицают, что она имеет отношение к властям Ирана.

Аль-Каида освободила шведа после шести лет плена

Сегодня, 16:11
В 2011 году 42-летнего Густафсона вместе с южноафриканцем и голландцем захватили в плен на

Мэй предлагает гражданам ЕС после Brexit статус поселенца

Сегодня, 15:50
Глава правительства впервые изложила свои планы по предоставлению гарантий гражданам ЕС.