» » Киев в этот раз выполнил свои обязательства по обмену пленными, — представитель ЛНР

Киев в этот раз выполнил свои обязательства по обмену пленными, — представитель ЛНР


Киев в этот раз выполнил свои обязательства по обмену пленными, — представитель ЛНР


Украинская сторона в этот раз выполнил свои обязательства по обмену пленными. Об этом заявила представитель ЛНР в рабочей подгруппе Контактной группы по гуманитарным вопросам и обмену пленными Ольга Кобцева, комментируя состоявшийся сегодня обмен.



Ранее сегодня у подконтрольного киевским силовикам города Счастье ЛНР, ДНР и Киев произвели обмен пленными, в ходе которого представители Республик передали украинской стороне девять человек, Киев освободил 11 заключенных.



«Украина выполнила свои предварительные договоренности. Они привезли именно тех людей, которые были согласованы по списку», — сказала Кобцева.



Ранее уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего сообщил ЛИЦ, что одним из результатов встречи участников подгруппы по гуманитарным вопросам Контактной группы 27 октября стала договоренность о проведении 29 октября обмена пленными.



Изначально обмен планировалось осуществить еще 16 октября, однако он был сорван по вине украинской стороны. Как заявила тогда представитель ЛНР в рабочей подгруппе Контактной группы по гуманитарным вопросам и обмену пленными Ольга Кобцева, подобные действия Киева говорят о нежелании Украины выполнять Комплекс мер по выполнению Минских соглашений.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 359; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-10-2015, 15:21

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Вчера, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Вчера, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Вчера, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.