» » Украинец, которого в прямом эфире оскорбил Ганапольский, боится заявлять в полицию

Украинец, которого в прямом эфире оскорбил Ганапольский, боится заявлять в полицию


Украинец, которого в прямом эфире оскорбил Ганапольский, боится заявлять в полицию


Радиослушатель, которого российский оппозиционный журналист Матвей Ганапольский назвал тварью в прямом эфире, оказался сотрудником Днепропетровского национального университета имени Гончара.



Среди своих коллег он является белой вороной, поскольку искренне поддерживает политику президента России Владимира Путина, о чём поспешил рассказать одиозному радиоведущему, однако тот не позволил слушателю развить свою мысль и прервал выступление чередой грязных оскорблений в адрес мужчины.



Слушатель оказался не обидчивым, и, как он сам признался в эфире LifeNews, больше его задели не обидные слова Ганапольского, а отсутствие свободы слова в украинских СМИ.



«Я такой реакции не ожидал и надеялся, что он даст возможность мне высказаться и пояснить, чем всё-таки мне импонирует российский президент, но он меня, к сожалению, прервал, — рассказал мужчина. — В этом главная проблема украинского радио и телевидения: ведущие просто не ожидают, что кто-то может высказать другую точку зрения и выступить против Порошенко или Гитлера».



Более того, радиослушатель пояснил, что оскорбление в его адрес было не первым случаем ругани в прямом эфире, которую Ганапольский допускал по отношению к украинским гражданам. По его словам, порой журналист из России допускал намного более жесткие выражения и применял их обобщённо ко всей нации.



«Каждое утро к нему в эфир звонят граждане Украины и признаются в любви, рассказывают, какой он хороший, а он открыто в эфире отвечает им "Укры, вы пьянь!" — рассказывает он. — Я думаю, что если бы в нашей стране жили настоящие националисты, они бы пошли и сожгли Ганапольского вместе с этой радиостанцией».



Тем не менее, несмотря на публичное оскорбление, мужчина не собирается заявлять в полицию на радиоведущего-скандалиста. Житель Днепропетровска признался, что просто боится раскрыть свою личность, а в случае составления протокола ему так или иначе придётся назвать себя.



«Покажи я своё лицо, мне пришлось бы опасаться за свою жизнь и за своих близких», — говорит оскорбленный радиослушатель.



Как сообщала «Русская Весна», российский журналист Матвей Ганапольский, в 2014 году переехавший на Украину, оскорбил слушателя, который дозвонился в прямой эфир «Радио Вести».



Реакция интернет-пользователей и СМИ на произошедшее оказалась полярной. Если жители Украины и украинские издания восхитились поступком Ганапольского, то у российских коллег одиозного журналиста такое поведение вызвало недоумение.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 207; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-10-2015, 14:52

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Журналист назвал самое большое преступление режима Путина

Самое большое преступление режима президента России Владимира Путина - использование в пропаганде

Российский ведущий раскритиковал антисанкции в прямом эфире

Российский ведущий Владимир Соловьев в прямом эфире радиопрограммы "Полный контакт" подверг

Матвей Ганапольский: Твари придумали «распятого мальчика», не зная, что буд ...

Смотреть на это ужасно, больно и страшно. Но на это надо смотреть.

Сейчас надо спасать не Крым, а Восток и Юг,- Ганапольский

Украина может потерять на только Крым, но и ряд других регионов, которые потеряли связь с Киевом.

Жителям Мурманска после жалобы Путину дали горячую воду на 20 минут

Сегодня, 08:33
Люди продолжают надеяться, что Путин все-таки им поможет.

Госдума запретила анонимайзеры в России

Сегодня, 07:07
Обход блокировки запрещенных сайтов теперь официально вне закона.

ЦРУ: Россия вмешивается в наши выборы много лет

Сегодня, 07:06
Москва взаимодействовала с организацией WikiLeaks, говорит Помпео.

Генерал США: Армия РФ может остаться в Беларуси

Сегодня, 06:54
Бенн Ходжес предостерегает, что учения Запад-2017 могут стать "троянским конем".