» » Боевики ИГИЛ спасаются бегством (ВИДЕО)

Боевики ИГИЛ спасаются бегством (ВИДЕО)


Боевики ИГИЛ спасаются бегством (ВИДЕО)


Корреспондент телеканала Звезда своими глазами смог увидеть, как работает российская авиация в Сирии. Последние дни на авиабазу «Хмеймим» поступает огромное количество разведданных о базах боевиков запрещенного в России «Исламского государства». Российские Су-24 и Су-30 поднимались в воздух каждые несколько минут, и возвращались «пустыми» — без боеприпасов. Только за сутки уничтожены десятки объектов инфраструктуры ИГИЛ — тренировочные лагеря, базы снабжения, перевалочные, опорные и командные пункты террористов.



В результате авиаударов многие боевики вынуждены спасаться бегством, оставляя захваченные города. В освобожденном от террористов поселке Мурэк в провинции Хама повсюду разбросаны десятки использованных шприцев. Судя по этим находкам, отступающие террористы поддерживают боевой дух лошадиными дозами наркотиков.



Бандитов, все еще оказывающих сопротивление в других населенных пунктах, громит артиллерия правительственных войск. После артподготовки в бой переходит сирийская пехота. Столкновения сейчас идут за города Су-Кейк, Аль-Тамана и Хан-Шейхун. На северном фронте, где проходит ключевая трасса Дамаск — Алеппо, боевиков теснят по всем направлениям.



Сирийские военные признают, что их успехи не были бы столь заметны без поддержки российской авиации, которая с каждым днем наращивает интенсивность вылетов. Если в начале операции наши летчики концентрировались на одной-двух целях, то сейчас перед пилотами все чаще ставят задачу уничтожить сразу несколько объектов за вылет.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 352; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-10-2015, 19:32

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Полиция Брюсселя открыла огонь по водителю, попытавшемуся совершить наезд

Сегодня, 21:03
Водитель скрылся с места преступления, его поиск продолжается.

Египет согласился отдать Саудовской Аравии два острова

Сегодня, 19:11
Президент Египта подписал соглашение о передаче Эр-Рияду двух островов в Красном море.

В США предложили выйти из заключенного с РФ договора по ракетам

Сегодня, 18:43
В Белом доме разворачивается дискуссия о возможном выходе США из Договора о ликвидации ракет

ЕС пригрозил странам, не принимающим обратно мигрантов

Сегодня, 17:39
Мера может коснуться членов правящих элит, регулярно посещающих Европу.