» » Боевики ИГИЛ спасаются бегством (ВИДЕО)

Боевики ИГИЛ спасаются бегством (ВИДЕО)


Боевики ИГИЛ спасаются бегством (ВИДЕО)


Корреспондент телеканала Звезда своими глазами смог увидеть, как работает российская авиация в Сирии. Последние дни на авиабазу «Хмеймим» поступает огромное количество разведданных о базах боевиков запрещенного в России «Исламского государства». Российские Су-24 и Су-30 поднимались в воздух каждые несколько минут, и возвращались «пустыми» — без боеприпасов. Только за сутки уничтожены десятки объектов инфраструктуры ИГИЛ — тренировочные лагеря, базы снабжения, перевалочные, опорные и командные пункты террористов.



В результате авиаударов многие боевики вынуждены спасаться бегством, оставляя захваченные города. В освобожденном от террористов поселке Мурэк в провинции Хама повсюду разбросаны десятки использованных шприцев. Судя по этим находкам, отступающие террористы поддерживают боевой дух лошадиными дозами наркотиков.



Бандитов, все еще оказывающих сопротивление в других населенных пунктах, громит артиллерия правительственных войск. После артподготовки в бой переходит сирийская пехота. Столкновения сейчас идут за города Су-Кейк, Аль-Тамана и Хан-Шейхун. На северном фронте, где проходит ключевая трасса Дамаск — Алеппо, боевиков теснят по всем направлениям.



Сирийские военные признают, что их успехи не были бы столь заметны без поддержки российской авиации, которая с каждым днем наращивает интенсивность вылетов. Если в начале операции наши летчики концентрировались на одной-двух целях, то сейчас перед пилотами все чаще ставят задачу уничтожить сразу несколько объектов за вылет.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 373; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-10-2015, 19:32

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Лесные пожары в Португалии и Испании: число жертв возросло до 45

Сегодня, 03:53
В результате лесных пожаров 71 человек получил травмы.

Forbes: Состояние Трампа за год сократилось на 600 млн долларов

Сегодня, 03:19
Президент США опустился в рейтинге самых богатых людей США на 92 позиции.

В Мьянме убили сотни мусульман − правозащитники

Сегодня, 02:34
Показания свидетелей указывают, что сотни тысяч рохинджа стали жертвами масштабных атак сил

СМИ: В России могут ограничить работу "Радио свобода" и CNN

Сегодня, 02:11
Пять американских медиа попали в список потенциально нежелательных в РФ.