» » Премьер Сирии поблагодарил «Русскую Весну», «Боевое братство» и российские СМИ за поддержку САР и разоблачение лжи (ФОТО)

Премьер Сирии поблагодарил «Русскую Весну», «Боевое братство» и российские СМИ за поддержку САР и разоблачение лжи (ФОТО)


Премьер Сирии поблагодарил «Русскую Весну», «Боевое братство» и российские СМИ за поддержку САР и разоблачение лжи (ФОТО)


На закрытой встрече с парламентской делегацией РФ премьер-министр Сирии Ваиль Надир аль-Хальки поблагодарил «Русскую Весну», «Боевое братство» и российские СМИ за поддержку Сирийской Арабской Республики и противостояние агрессивной западной пропаганде.



На встрече глава правительства затронул проблему ложного освещения в СМИ событий в Сирийской Арабской Республике.



Представитель «Русской Весны» рассказал премьеру Ваилю Надиру аль-Хальки о том, что наш портал rusvesna.su (один из крупнейших порталов России), как и некоторые другие российские СМИ, переключается на правдивое освещение событий в Сирии и противостояние западной пропаганде, направленной против России и САР.



Представитель «Боевого Братства»: «Под руководством Сенатора Саблина, при активном участии „Русской Весны“, создается группа информационной поддержки Сирии для разоблачения лжи купленных западом СМИ, в том числе и российских».



Премьер-министр: «Спасибо, российские СМИ, играют большую роль в разоблачении ложной информации против Сирии, которую распространяют западные СМИ».



Сенатор Саблин: «Мы сейчас восемьдесят процентов информационных ресурсов „Боевого Братства“, которые занимались Донбассом, переключаем на сирийское направление. Для противостояния в информационной войне и разоблачения лжи против наших стран».



Премьер-министр: «Как я говорил ранее, это очень важная задача, ее необходимо решать».



В заключение глава правительства Сирии пожал руку представителю «Русской Весны»:




«Мы благодарны и очень надеемся на вас».




Читайте: Премьер Сирии рассказал нам о том, что против России и САР ведется информвойна, самолеты ВКС РФ никогда не бомбили мирных граждан Сирии


Премьер Сирии поблагодарил «Русскую Весну», «Боевое братство» и российские СМИ за поддержку САР и разоблачение лжи (ФОТО)

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 203; Комментариев: 0; Дата публикации: 30-10-2015, 15:03

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Обама поддержал политику Меркель в отношении беженцев

Сегодня, 13:04
Обама признал право беженцев на защиту, но отметил, что возможности Запада не безграничны.

В НАТО подтвердили членство Черногории с июня

Сегодня, 09:48
Формальное вступление Черногории в Альянс запланировано на 5 июня.

Додон о Приднестровье: Статуса как субъекта РФ не будет

Сегодня, 09:38
Президент Молдовы предложил небольшой выбор "дорогим приднестровцам".

НАТО создает новое управление по разведке

Сегодня, 08:30
Йенс Столтенберг заявил, что активность альянса связано с действиями России в Украине.