» » Пол Крейг Робертс: в отличие от Вашингтона Путин ведет человечество к миру

Пол Крейг Робертс: в отличие от Вашингтона Путин ведет человечество к миру


Пол Крейг Робертс: в отличие от Вашингтона Путин ведет человечество к миру


Действия России направлены на достижение мира и на обоюдовыгодное мировое сотрудничество в рамках права, в то время как Вашингтон ведет человечество к войне и обеспокоен лишь собственной мировой гегемонией, считает американский политолог Пол Крейг Робертс.



Американский политолог Пол Крейг Робертс считает, что президент России Владимир Путин резко отличается от «лжецов», сидящих в правительствах стран Запада и в западных СМИ.



По мнению политолога, Путин ведет человечество к миру, в то время как неоконсерваторы, контролирующие Вашингтон, ведут мировую общественность к войнам, а «мировое сотрудничество» в понятии США — это покорность Белому дому.




«Россия стремится к поддержанию мира и международному сотрудничеству в условиях верховенства права. Намерения же Вашингтона направлены на мировую гегемонию», — пишет Робертс в своем блоге.




Политолог отмечает, что президент России не раз акцентировал внимание на том, что правительство страны должно быть в согласии с народом. По мнению Робертса, в США граждане имеют «нулевое» влияние на политику Вашингтона.



При этом, пишет эксперт, Вашингтон угрожает правительствам таких стран, как Венесуэла, Эквадор, Боливия и Аргентина, из-за того что они защищают интересы своих граждан, а не Белого дома.



«Правительство США уничтожило гражданские свободы в стране при помощи массовой слежки, противоречащей конституции, необоснованных задержаний на неопределенный срок и убийства граждан США без правовой процедуры. Все идет к тому, что любое инакомыслие станет преступлением», — подытоживает автор.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 611; Комментариев: 0; Дата публикации: 3-11-2015, 01:54

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Столтенберг: Укрепление НАТО – ответ на угрозу РФ

Сегодня, 20:31
Укрепление альянсом обороны является пропорциональным ответом на действия России.

НАТО вступает в коалицию против ИГ

Сегодня, 19:20
НАТО решила формально вступить в коалицию по борьбе с "Исламским государством".

Трамп грубо отодвинул премьера Черногории

Сегодня, 18:45
Президент США резко оттеснил стоявшего перед ним премьера Черногории, чтобы стать поближе к генсеку

Трамп, Туск и Юнкер выcтупили за изоляцию КНДР

Сегодня, 17:55
Политики согласились вместе сотрудничать относительно дальнейшей политической и экономической