» » Верховный муфтий Сирии: Слова Путина мощнее 100 самолетов

Верховный муфтий Сирии: Слова Путина мощнее 100 самолетов


Верховный муфтий Сирии: Слова Путина мощнее 100 самолетов


Верховный муфтий Сирии Ахмад Бадр эд-Дин Хассун, прибывший в Москву на встречу с руководством страны, рассказал, как сирийский народ воспринял выступление Владимира Путина на Генассамблее ООН. По словам Ахмада Хассуна, слова российского лидера были так же убедительны, как и действия ВКС РФ.



— Многие террористы стали убегать из Сирии после появления российских самолетов. Но выступление Владимира Путина на Генеральной Ассамблее ООН оказалось сильнее, чем 100 военных самолетов, — сказал он.



Кроме того, Верховный муфтий отметил, что благодаря стараниям Владимира Путина Россия всего за пять лет заняла на мировой арене лидирующие позиции. При этом он подчеркнул, что у нашей страны нет никаких колониальных интересов.




Президент Путин в течение последних пяти лет сделал все, чтобы Россия заняла лидирующее место в мире. И это беспокоит США, они начали экономическую войну и обвалили цены на нефть. Тогда всем стало ясно: Россия впереди, она лидер, но она будет лидером с человеческим лицом, а не колониальным.




Ахмад Бадр эд-Дин Хассун также предостерег россиян от влияния западной пропаганды.



По словам духовного лидера, все страны, которые пошли на поводу у США, в итоге оказались в упадке.



— Вы же видели, что сделали Штаты с теми странами, которые пошли у них на поводу. Они превратили их в нищих, разрушили промышленность, людей превратили в мигрантов. Поэтому я хочу сказать всему российскому народу: берегитесь западной пропаганды. Они говорят, что ваш приход в Сирию означает войну в России, но на самом деле это защита России от войны, — подчеркнул он.



Основной же целью своего визита в Москву Ахмад Хассун назвал встречу с российским руководством. По словам Верховного муфтия, он приехал прежде всего для того, чтобы лично поблагодарить Владимира Путина за помощь Сирии и достойное сопротивление нападкам и давлению США.



— Сначала США хотели разрушить вашу страну экономически, потом спровоцировать религиозные войны и межнациональную рознь, они были уверены, что для этого есть почва. Но президент и русский народ не поддались. И я приехал, чтобы сказать президенту Путину спасибо, — сказал духовный лидер Сирии.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 532; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-11-2015, 15:10

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Адмирал США: Приведем Ким Чен Ына в чувство

Сегодня, 18:21
Новая американская система противоракетной обороны THAAD призвана "привести в чувство" лидера

Европарламент приступил к лишению Ле Пен иммунитета

Сегодня, 15:22
Комитет по правовым вопросам ЕП получил соответствующее ходатайство от французского правосудия.

Большинство американцев верит во вмешательство РФ в выборы

Сегодня, 15:06
Треть жителей США говорит, что Россия не предпринимала попыток повлиять на президентские выборы.

Крушение Ту-154 над Сочи: СМИ назвали причину

Сегодня, 14:57
Летевший в Сирию российский военный самолет Ту-154 разбился из-за перегруза.