» » Рецепт от экс-премьера Украины: изолировать молодежь Донбасса в военных интернатах и сделать из них украинских патриотов (ВИДЕО)

Рецепт от экс-премьера Украины: изолировать молодежь Донбасса в военных интернатах и сделать из них украинских патриотов (ВИДЕО)


Рецепт от экс-премьера Украины: изолировать молодежь Донбасса в военных интернатах и сделать из них украинских патриотов (ВИДЕО)


Даже ушедшие в небытие украинские политики не гнушаются возможностью напомнить о себе, высказываясь на тему Донбасса.



На этот раз давно забытый «человек Ющенко» предложил рецепт изготовления из молодёжи Донбасса настоящих украинских патриотов. Рецепт, как обычно, людоедский.



Юрий Ехануров считает, что молодежь Донбасса необходимо вывезти и сделать из нее патриотов в военных лицеях. Примечательно, что речь идёт уже только об оккупированной Украиной части Донбасса. Вопрос о молодёжи молодых республик уже не поднимается.




«Этот Донбасс, который на нашей стороне… Поверьте, там украинской идеей не пахнет: ни в Славянске, ни в Мариуполе. То, что там собираются проводить выборы — ошибка. Потому что получат результаты понятно какие, или будет подтасовка. Это люди совсем другого взгляда, и нам надо с ними работать.





Надо вывезти молодежь, создать лицеи и три года обучать в лицеях с повышенной военной и физической подготовкой. И делать из этих донбасских парней и девушек украинских патриотов. Потому что их родители уже не подлежат. Это не нравится слушать, но это жестокая правда. И перед тем, как бороться с кем-то внешним, давайте попробуем разобраться в себе»




Юрий Ехануров, уроженец Якутии, возглавлял правительство Украины при Ющенко, в 2006 году его на этой должности сменил Виктор Янукович. С 2007 по 2009 был министром обороны Украины. В 2015 году выдвинут кандидатом на пост мэра Киева от партии «Возрождение», занял в 1 туре 14-е место, набрав 0,61% голосов избирателей (5385 чел.)



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 477; Комментариев: 0; Дата публикации: 13-11-2015, 11:47

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Тимошенко: Вопрос особого статуса части Донбасса должны решать только украи ...

Тимошенко считает, что вопрос особого статуса части Донбасса должны решать только украинцы и что

Комбат "Донбасса" призвал украинских патриотов к объединению

Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко считает, что украинцам нужно

Надо поблагодарить Россию за то, что она объединила украинских патриотов - ...

Украинские военные сегодня воюют практически без средств индивидуальной защиты, есть подозрение,

Ю.Тимошенко до сих пор не может простить себе, что поддержала В.Ющенко

Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко в эфире программы "Свобода слова" сказала о