» » «Нужна тотальная зачистка страны». Почему французская столица стала идеальной мишенью

«Нужна тотальная зачистка страны». Почему французская столица стала идеальной мишенью


«Нужна тотальная зачистка страны». Почему французская столица стала идеальной мишенью


Как там насчёт «прекрасной Франции»? А также о европейских ценностях, толерантности и мультикультурализме? Об отсутствии смертной казни? О торжестве демократии? О единой Европе?



Это очень удобно, когда Европа — единая. Можно без помех перемещаться из страны в страну. Это замечательно, что смертная казнь в Европе отменена. Можно убивать без помех и ничего не бояться. Если тебя не убьют сразу, тебя ждёт спокойная жизнь в комфортабельной тюрьме, адвокаты и спортивный зал, право на то и на это.



Европейская справедливость — законы для убийц. Ни жертвы, ни их родственники не получат ничего, кроме бессмысленных речей безответственных болтунов вроде французского президента, всем своим видом и всем своим бездействием напоминающего слова Уинстона Черчилля об «овце в овечьей шкуре», которые тот сказал по поводу совсем другого политика, британского, более полувека назад.



Французское «11 сентября»? Чушь. Обычная группа террористов, которых как нерезаных собак во Франции с её радикализированной до предела мусульманской общиной и чёрным рынком оружия, абсолютно не контролируемым полицией. Но отнюдь не самой крупной в Европе, судя по результатам. А то Париж умылся бы кровью и жертв были бы тысячи.



«Нужна тотальная зачистка страны». Почему французская столица стала идеальной мишенью



Не столь важно, была она частью «тулонской бригады», арестованной при подготовке теракта на базе военно-морского флота, или просто очередной локальной бандой, решившей отметиться в джихаде против неверных в стране проживания.



Важно, что французские силовики не имеют в рядах исламистов агентуры. Что они допустили все ошибки, которые только можно было допустить. И для Европы это не исключение, а правило.



«Нужна тотальная зачистка страны». Почему французская столица стала идеальной мишенью



Теракты, подобные парижским, можно ожидать в любой европейской стране и в любой момент, при полной беспомощности силовых ведомств и политических лидеров. Сталкиваясь с терроризмом, демократия, борющаяся с ним по принятым в ней правилам, победить может только морально и посмертно.



Причём высшее политическое руководство, не затронутое опасностью лично (его, в отличие от всех прочих, вовремя эвакуируют), понимать происходящее вовсе не обязано (да ему, вообще-то говоря, и нечем), и в качестве ответной реакции, помимо речей для прессы и команд, отдаваемых силовикам под телекамеру, может разве что назначить очередной марш солидарности.



«Нужна тотальная зачистка страны». Почему французская столица стала идеальной мишенью



Прогулки под руку по бульварам хорошо смотрятся в вечерних новостях, повышают рейтинг и воодушевляют нацию до следующего теракта. Но то, что сделать необходимо, делать никто не будет. Необходимо ввести военное положение. Закрыть границы. Вычистить авгиевы конюшни — криминальные, наркоторговые, исламистские. Любые.



Нужна тотальная зачистка страны. Нужно лишать гражданства и выселять из страны не только радикалов, но и членов их семей, если те не сдадут полиции своих родственников до того, как их найдут. Необходимо ввести смертную казнь и превентивную ликвидацию экстремистов, не обращая внимания на либеральную часть общества, поскольку проблема очень запущена.



Иначе, раз государство не справляется с охраной граждан, кончится всё тем, что граждане будут защищать себя сами. Ну и, конечно, нужно разрешать носить короткоствольное оружие, как в Израиле, где не одна сотня террористов была пристрелена бдительными гражданами до того, как они смогли кого-нибудь убить.



Вопрос: кто во Франции, не говоря уже о Европе в целом, пойдёт на всё это?


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 296; Комментариев: 0; Дата публикации: 16-11-2015, 12:13

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Террористы ДНР собираются ввести смертную казнь

Представитель террористической организации Александр Ходаковский допустил, что на оккупированной

Террористы ДНР собираются ввести смертную казнь

Террористы "Донецкой республики" заявляют о поэтапном введении смертной казни на подконтрольной

В украинских школах необходимо ввести уроки мужества, - воин-афганец

В украинских школах необходимо ввести уроки мужества. Об этом в эфире телеканала "112 Украина"

В Австрии обнародовали окончательные итоги выборов

Сегодня, 20:32
Лидером голосования остается Австрийская народная партия, которую возглавляет министр иностранных

Путин пообещал ответить США на притеснение российских СМИ

Сегодня, 19:26
Российский лидер отметил, что ситуация вокруг российских СМИ в США вызывает недоумение.

Журналистку на Мальте убили с помощью дистанционно управляемой бомбы

Сегодня, 19:22
Представитель мальтийского правительства заявила, что международные эксперты помогут в

Европарламент выступил за новую систему распределения беженцев

Сегодня, 18:35
Количество мигрантов будет напрямую зависеть от численности собственного населения принимающей