» » Журналист Михаил Шахназаров — о лозунгах, взорвавших Париж и погубивших Европу

Журналист Михаил Шахназаров — о лозунгах, взорвавших Париж и погубивших Европу


Журналист Михаил Шахназаров — о лозунгах, взорвавших Париж и погубивших Европу


К глинобитному забору жмутся сидящие на корточках мужчины. Их одежды изорваны, их лица в кровоподтеках, и они из последних сил выставляют сквозь клубы пыли израненные ладони, чтобы защититься от ударов ботинками и прикладами «калашей».



Истязают мирных жителей крепкие бородачи в камуфляже. Не жалеют ни сил, ни улыбок на камеру. А рядом набираются опыта детишки. Автомат им в руках еще не удержать. Ну какой автомат, когда ты только ходить научился? Им и штык-нож еще не удержать. Пока достаточно небольшой палки, которую с удовольствием пускают в ход карапузы. Маминым молоком они уже насытились, пора распробовать вкус настоящей крови. Чтобы уже лет в 10–12 уложить меткими выстрелами первого пленного или отрезать ему голову.



Мальчуган ведь должен понимать, что человеческая жизнь приравнивается к стоимости той самой палки, которой он тыкал несчастных, впоследствии расстрелянных его родней. И со своей жизнью он должен быть готов расстаться с легкостью. Если повезет, то не на Родине, а в какой-нибудь далекой стране, где более цивилизованные дяди и тети учат детишек совсем другому.



Они учат их новым ценностям современного западного мира. Они ведь намного ярче и интереснее ценностей старых, отправленных в гигантский сундук, доверху заполненный нафталином.



— Маленький Франсуа хочет увидеть рождественскую елку, что на площади Вандом? Конечно, конечно! Вот она, милый. Похожа на елку только цветом, малыш? Ну, а разве этого мало? Нет, нет, нет! Что это на самом деле, ты узнаешь когда подрастешь. Хотя… Почему бы и не сказать? Это сексуальная игрушка, сынок. А привез нам ее добрый и талантливый художник Пол Маккарти из Америки. Обычная елка — это банально, а для кого-то и оскорбительно.



Пройдет немного времени, и школьный учитель попросит Франсуа оставлять дома нательный крестик, чтобы не раздражать некоторых одноклассников, да и учителей. А если он еще раз позволит себе оскорбить мерзким словом Жан-Пьера, попытавшегося поцеловать его на перемене, то наказание будет очень и очень суровым.



И вообще, Франсуа должен четко усвоить, что мир сможет удержаться только на трех молодых и чудесных китах.



Их имена — Политкорректность, Толерантность и Мультикультурализм. Понятно, что звучит не так певуче, как «свобода, равенство и братство», но и мир не столь романтичен и спокоен, как ранее.



Конечно, зажженные свечи на ветвях рождественской елки смотрятся красивее и безопаснее, чем полыхающие у тротуаров автомобили. Но Франсуа должен понимать, что люди, забрасывающие полицию камнями и бутылками с «коктейлями Молотова», в свое время хлебнули так много горя, что не могут им не поделиться.



Так бедолагу Франсуа программируют на самоуничтожение. И не дай Бог родители попробуют воспитывать сынишку иначе! Он обязательно дойдет до самого директора школы и доложит о вольностях папы и мамы.



Дитя, издевавшееся над пленными под одобрительные возгласы взрослых, наоборот, заряжено на безжалостное уничтожение таких как Франсуа. Но самое интересное, что воспитывается оно так благодаря вышеупомянутым трем китам, благодаря уродливым понятиям, ставшими синонимами вседозволенности, морального уродства и уничтожения традиционных ценностей, выдаваемых за достижения настоящей демократии.



Именно под штандартами западной, а точнее американской, демократии был посеян хаос на Ближнем Востоке, спровоцировавший цунами из беженцев, захлестнувших Европу. Миллионы исковерканных, разорванных в клочья судеб. В этом бесконечном потоке есть и те, кто стремится к нормальной, спокойной жизни, и те, кто не прочь вдоволь побездельничать, получая пособие. Но есть и жаждущие кровавой мести хорошо обученные бойцы.



Понятно, что мечта любого террориста — берега США.



Но месть не всегда оставляют на холодное. А Европа много ближе, беззащитнее. Парижская бойня стала тому подтверждением. И не нужно заглядывать в паспорта тех, кто был недостоин называться людьми. В Париже, давно напоминающем африканский город с красивой европейской архитектурой, масса молодежи, готовой по первому призыву взять в руки оружие и положить толпы безвинных людей. Таких городов в Европе много.



К огромному сожалению, мы станем свидетелями еще не одной вылазки нелюдей. Но именно трагедия жуткой парижской пятницы может стать Часом Икс для Евросоюза в целом. Теперь народ Франции не объединить очередным «Маршем мира», словами поддержки от безвольного президента и насквозь фальшивыми соболезнованиями Барака Обамы.



Его объединили футбольные болельщики, покидающие Стад де Франс со срывающимися с губ словами Марсельезы, и неизвестный музыкант, заставивший притихнуть весь мир под мелодию Imagine.



К сожалению, мир притих лишь на время. Парижская бойня — это не что иное, как начало настоящей войны за Европу. И если этого не понимают политики, то понимают народы, многие из которых умеют жестко отстаивать свои земли и право на жизнь. Об этом говорит история, которую пытаются закрасить радужными полосами мультикультурализма, политкорректности, толерантности и лжи, делая из людей слабых, бесполых и внушаемых уродцев.



Смогли же многим внушить, что главный враг всего прогрессивного — Россия. Только вот дикарей с автоматами и взрывчаткой в самом центре Европы не заметили.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 380; Комментариев: 0; Дата публикации: 16-11-2015, 15:34

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Во встрече в Астане могут принять участие А.Меркель, В.Путин и Ф.Олланд

КИЕВ. 29 декабря. УНН. Во встрече в Астане могут принять участие президент России Владимир

Почему происходят вооруженные конфликты в мире

Очень удивительна и наоборот, очень зла эта наша жизнь и действительность. Не стало моей мамы. В

Украина обгонит Европу

Прошел ровно год Майдана. Что изменилось и какие ожидания не оправдались в интервью «Всей Власти»

Le Figaro: рейтинг Франсуа Олланда упал до 13%

Только 13% французов положительно оценивают политику своего президента Франсуа Олланда,

Если Украина выстоит, она станет центром славянского мира - московский блог ...

У меня, к сожалению, не очень хорошо с историей. Не могу сказать, была ли в новейшей истории хоть
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

В Италии стартует референдум о внесении изменений в Конституцию

Сегодня, 02:54
Основная задача реформы – ограничить полномочия сената страны.

Евровидение-2017 может пройти в Москве − СМИ

Сегодня, 02:18
В оргкомитете конкурса обсуждали вопрос о его возможном проведении в Москве из-за проблем

В Узбекистане начались выборы президента страны

Сегодня, 01:15
Принять участие в голосовании смогут более 21,4 миллиона граждан.

Рауль Кастро запретит строить памятники умершему брату

Сегодня, 01:04
Такое решение должно не допустить развитие культа личности Фиделя Кастро в стране.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В