» » Пора бомбить УГИЛ: Украинский экстремист Корчинский, призвав поддержать ИГИЛ, перешел все границы

Пора бомбить УГИЛ: Украинский экстремист Корчинский, призвав поддержать ИГИЛ, перешел все границы


Пора бомбить УГИЛ: Украинский экстремист Корчинский, призвав поддержать ИГИЛ, перешел все границы


Скандальное заявление украинского экстремиста Дмитрия Корчинского о необходимости поддержки Украиной ИГИЛ* комментирует корреспондент «Журналистской правды» Григорий Игнатов.



Слова официального представителя российского Следственного Комитета Владимира Маркина о том, что гниду Корчинского ждет судьба всякой вши — быть раздавленной — вполне могут сбыться.



Когда речь идет об Украине и ее выдающихся личностях, нужно раз и навсегда отбросить скептическую риторику в духе «ну не могут же они…». Могут! Еще как могут — практически всё, в том числе самое непредставимое нормальному разуму.



16 ноября на странице фейсбука Дмитрия Корчинского появилась пространная запись, выдержки цитирую:



«Украинские спецслужбы тоже должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. Это к тому, что, к сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует вербовщиков-кавказцев, которые едут из Сирии в Московию за принадлежность к структурам ИГИЛ.



Это не разумно. На данный момент, угнетенные народы постсоветской Империи, и пролетарские народы Ближнего и Среднего Востока — наш единственный действенный союзник в войне против московского империализма. Мы должны действовать в соответствии с собственной выгодой. Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнета Москвы, имеет право на убежище в Киеве».



Такой тройной эпик фейл мог родиться только в усатой голове бывшего главаря УНСО. Корчинский ухитрился наступить на все грабли сразу, буквально таки станцевав на них гопак.



Во-первых, два дня назад в Париже случилась серия чудовищных терактов, мир еще не отошел от шока, ярость и гнев, направленные против ИГИЛ, достигли невиданных ранее высот. Какие-то далекие, хотя и малосимпатичные сирийские и иракские фанатики вдруг превратились в донельзя болезненную европейскую проблему. И вот, «идеально» выбрав момент, Корч советует киевским властям: а давайте подружимся с ИГИЛ! Заключим, так сказать, меморандум об антимоскальском сотрудничестве.



Думаю, нет нужды долго объяснять, какую, мягко скажем, удивленную реакцию вызвали бы в Брюсселе такие действия Киева. Там и без того очень разочарованы провалом Украины по всем направлениям реформ, так нет же — не хватало «вишенки на торте», сотрудничества с Врагом Человечества № 1. Чтобы, так сказать, продвинуться дальше по стезе евроинтеграции.



Несложно предсказать типичное развитие ситуации в случае принятия «плана Корчинского»: игиловцы взрывают бомбы в ЕС, бегут от возмездия в Украину, а тут их холят и лелеют, «просят метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии». Европейцы будут просто счастливы! Станут Порошенко на руках носить! Дадут еще больше кредитов!



Во-вторых, чрезвычайно наивно было бы думать, что если устроить «гнездо ИГИЛ» в Киеве, то это не приведет рано или поздно к всплеску терроризма и на Украине. Впрочем, какие необоснованные опасения: даже ребенок понимает, что если собрать в одном месте толпу религиозных фанатиков с опытом боевых действий и полным презрением к своей и чужой жизни, то абсолютно никаких проблем не будет! Будет тишь да гладь, вне всяких сомнений.



Бывшие глоткорезы станут играть в бадминтон, собирать пазлы и вежливо дискутировать о преимуществах полигамии с местными мужичками. Правда, ровно до того момента, пока одному из главарей не задолжают пособие по временной террористической безработице. А там бойкие игиловцы быстро создадут профсоюз и начнут действовать отработанными методами.



В-третьих, и это, вероятно, хуже всего: Корчинский не фантазировал, а проболтался. В силу тесной близости к силовым кругам, он вполне мог нечто слышать, нечто додумать и поскорее поторопился «сыграть в Кассандру», пользуясь своим инсайдом. Не исключено, что в Киеве вполне всерьез собирались как-то использовать общие с исламистами антироссийские настроения, используя в качестве посредников салафитов из крымских татар — разумеется, еще задолго до терактов в Париже, когда такие «многоходовочки» не пахли столь откровенно дурно. Но лопоусый Корч смешал все карты, запустив свой вброс настолько невовремя, что хуже и быть не могло. Что ж, теперь СБУ придется резко отказываться от всех своих «исламских» планов, если таковые и были.



В свете последнего, слова официального представителя российского Следственного Комитета Владимира Маркина о том, что гниду Корчинского ждет судьба всякой вши — быть раздавленной — вполне могут сбыться. И давнишним провокатором и радикалом со сложной извилистой судьбой займутся его бывшие мусульманские и СБУшные товарищи. У них — у гнид — жестокая конкуренция.



Григорий Игнатов




* террористическая организация, деятельность которой на территории Российской Федерации официально запрещена


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 449; Комментариев: 0; Дата публикации: 19-11-2015, 03:22

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

МВД сняло с розыска Д.Корчинского и Д.Булатова

Министерство внутренних дел Украины сняло с розыска лидера партии "Братство" Дмитрия Корчинского и

Д.Корчинский- Активистов с Майдана выдают правоохранителям

Активистов с Майдана выдают в правоохранительные органы. Такое мнение высказал лидер движения

Суд перенес рассмотрение ходатайства об освобождении от уголовной ответстве ...

Шевченковский районный суд Киева перенес рассмотрение ходатайства прокуратуры и защиты об

Д.Корчинский -Навязывать свободу людям, которые ее не хотят напрасно

Людям, которые не хотят свободы, не стоит ее навязывать. Об этом на своей странице в Facebook

Бежавшего из тюрьмы в Арканзасе поймали спустя 32 года

Сегодня, 17:14
Стивен Дишман отбывал в тюрьме в округе Линкольн семилетний срок за кражу со взломом.

В США благотворительный фонд подозревают в связях с Ираном

Сегодня, 17:11
Адвокаты Alavi Foundation отрицают, что она имеет отношение к властям Ирана.

Аль-Каида освободила шведа после шести лет плена

Сегодня, 16:11
В 2011 году 42-летнего Густафсона вместе с южноафриканцем и голландцем захватили в плен на

Мэй предлагает гражданам ЕС после Brexit статус поселенца

Сегодня, 15:50
Глава правительства впервые изложила свои планы по предоставлению гарантий гражданам ЕС.