» » Крым может отказаться от «мизерной» доли турецких продуктов

Крым может отказаться от «мизерной» доли турецких продуктов


Крым может отказаться от «мизерной» доли турецких продуктов


Крым может беспрепятственно отказаться от продуктов, ввозимых на полуостров из Турции, сообщил журналистам спикер Госсовета республики Владимир Константинов.



«Продуктов питания в Крыму достаточно. Возможностей заместить продуты питания с материка у нас более чем достаточно. Те продукты, которые сейчас есть из Турции, они составляют мизер. Поэтому эта проблема больше касается Турции», — сказал он.



Как подтвердил министр промышленной политики республики Андрей Скрынник, дефицита продуктов питания в Крыму нет, сообщает ТАСС.



Константинов также призвал жителей полуострова отказаться от поездок в Турцию. «Во-первых, это опасно, а, с другой стороны, это морально неправильно туда ехать. Именно с этим я хотел бы обратиться к крымчанам. Сегодня там нечего нам делать. Это совершенно не та страна, где мы должны отдыхать. Они убивают наших сограждан и способствуют терроризму. Об этом заявил вчера наш президент», — пояснил он.



Самолет Су-24 ВКС РФ был сбит накануне ракетой «воздух- воздух», выпущенной турецким истребителем F-16, когда находился на высоте 6 тысяч метров на расстоянии километра от границы Турции.



Президент России Владимир Путин предупредил, что нападение на бомбардировщик будет иметь «серьезные последствия» для российско-турецких отношений. По словам главы государства, атака турецкими ВВС на российский самолет, который участвовал в антитеррористической операции в Сирии и не представлял угрозу для Турции, — это «удар в спину» России.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 168; Комментариев: 0; Дата публикации: 25-11-2015, 14:51

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В США допустили встречу Трамп-Путин на саммите G20

Сегодня, 00:44
Представитель Белого дома заявил, что Вашингтон желает сотрудничать с Москвой в тех сферах, где это

СМИ: У Трампа осудили проект санкций против России

Вчера, 23:39
Белый дом против положений, которые могут быть рассмотрены как ущемление полномочий президента.

В Мекке предотвратили теракт в знаменитой мечети

Вчера, 22:59
Во время спецоперации пострадали 11 человек.

Катар призвал пересмотреть требования арабских стран

Вчера, 21:27
Доха рассмотрит совместные требования Саудовской Аравии, Египта, ОАЭ, Бахрейна и предоставит ответ.