» » Cаммит Турция - Россия в Петербурге отменен

Cаммит Турция - Россия в Петербурге отменен


Cаммит Турция - Россия в Петербурге отменен


Россия решила отменить намеченный на середину декабря российско-турецкий саммит в Санкт-Петербурге, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к Кремлю.



«Власти России приняли решение не проводить намеченный на середину декабря российско-турецкий саммит в Санкт-Петербурге», — отметил источник.



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил во вторник, что вопрос об отмене намеченного на декабрь российско-турецкого саммита не стоит, но проведение встречи зависит от ряда обстоятельств. Представитель администрации президента Турции в среду заявил РИА «Новости», что визит президента Турции в Россию на заседание российско-турецкого Совета сотрудничества высшего уровня под вопросом.



На 15 декабря в Петербурге намечено заседание российско-турецкой межгосударственной комиссии. О проведении российско-турецкого Совета сотрудничества высшего уровня в России 15 декабря президенты двух стран Владимир Путин и Тайип Эрдоган договорились на саммите G20 в Анталье.



Во вторник истребитель F-16 турецких ВВС сбил над Сирией российский самолет Су-24. Путин назвал это «ударом в спину» со стороны пособников террористам.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 180; Комментариев: 0; Дата публикации: 26-11-2015, 11:58

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Сегодня, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Сегодня, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Сегодня, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.