» » Россия может запретить мясную и молочную продукции из Турции

Россия может запретить мясную и молочную продукции из Турции


Россия может запретить мясную и молочную продукции из Турции


Правительство РФ может запретить поставки из Турции охлажденного и замороженного мяса крупного рогатого скота, мяса и субпродукты домашней птицы, молочной продукции, овощей и фруктов, а также морепродуктов, пишет в понедельник газета «Известия».



Также в список запрещенных к ввозу продуктов могут войти мясо соленое в рассоле, сушеное или копченое мясо, молоко и молочная продукция, включая творог и сыр, а также безлактозная продукция, вся рыба (в том числе морепродукты — моллюски и ракообразные), орехи и фрукты, овощи, в том числе съедобные корнеплоды и клубнеплоды, ягоды и зелень, сообщает издание со ссылкой на перечень продуктов, предоставленный источником, близким к Минсельхозу РФ.



Полный правительственный перечень экономических мер в отношении Турции будет опубликован до 1 декабря, напоминает ua-ru.info.



Ранее президент РФ Владимир Путин поручил ввести запрет на чартерные воздушные перевозки между странами, запретил работодателям с 1 января 2016 года нанимать работников из числа граждан Турции, постановил запретить или ограничить деятельность находящихся под юрисдикцией Турции организаций на территории России и распорядился запретить или ограничить ввоз некоторых турецких товаров.



Отношения России с Турцией обострились после инцидента с российским военным самолетом. Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России сообщил, что самолет был сбит ракетой «воздух-воздух» с турецкого истребителя F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Российский президент назвал это «ударом в спину» со стороны пособников террористов.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 365; Комментариев: 1; Дата публикации: 30-11-2015, 08:13

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!
Написал: Классные вести-новости Украины 14 декабря 2015 06:26
В список запрещенных к ввозу продуктов также могут войти фрукты, овощи, в том числе съедобные корнеплоды и клубнеплоды, ягоды, зелень и морепродукты.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В Испании арестовали глав каталонских организаций

Сегодня, 05:17
Суд Испании арестовал глав Национальной ассамблеи Каталонии и организации Всеобщая культура.

Ассанж даст 20 тысяч евро за информацию об убийце журналистки на Мальте

Сегодня, 04:15
Дафне Каруана Галиция была убита возле собственного дома.

На Мальте неизвестные взорвали авто с журналисткой

Сегодня, 03:17
Дафна Каруана Галиция известна своими расследованиями коррупции в рамках проекта Panama Papers.

Нападение на лагерь переселенцев в Нигерии: погибли почти 30 человек

Сегодня, 02:15
Кровавая бойня произошла в штате Плато в здании школы.