» » Путин капитулировал, или как выглядит украинская альтернативная реальность

Путин капитулировал, или как выглядит украинская альтернативная реальность


Путин капитулировал, или как выглядит украинская альтернативная реальность


Вчерашнюю пресс-конференцию Владимира Путина, должно быть, внимательнее всего смотрели на Украине. Ещё бы: говорил главный ньюсмейкер всех украинских СМИ и инициатор всего, что происходит на Украине. От контрабанды сигарет в Мукачево до подрыва ЛЭП в южноукраинских степях.



Он же главный спаситель всех украинских затей. Когда что-то идёт не так, а не так идёт всё и всегда, всегда есть план Б: объявить всех участников неудавшейся затеи агентами Путина — и дело с концом. Репутация спасена — это не мы, это Путин руками своих агентов засовывает людей в мусорные баки.



Агентов Путина на Украине очень много, они буквально повсюду, поэтому неудивительно, что вся Украина вчера прильнула к мониторам и внимала. И если после недавнего обращения президента к Федеральному собранию, украинцы обиделись, что их президент не упомянул вовсе, то вчера поводов для обид не было.



Тут тебе и «люди, занимающиеся решением определенных вопросов» (сколько протяжных криков «А я же говорил!» раздалось в этот момент от Волыни до Чёрного моря знает только Тымчук), и «плевок в сторону украинского народа», и «тощие годы», обещанные Украине с 1 января. Даже Петра Алексеевича упомянул президент, не обидел.



Но кроме агентов наблюдали за пресс-конференцией и уникальные специалисты постановки диагноза по фото: так, наметанным глазом украинский «политический обозреватель» Олег Пономарь диагностировал у Путина суетливые жесты, быструю речь, частое дыхание и кашель, на основании чего сделал вывод о «полной капитуляции» российского лидера.



«На сегодняшней пресс-конференции президент России выглядел «как клоун» и фактически подтвердил готовность уйти из Сирии». Ни больше ни меньше. Это экспертное мнение тут же разместил у себя рукопожатный белорусский ресурс «Хартыя’97», о котором мы ещё не раз услышим, если в Белоруссии всё же удастся организовать майдан.



Итак, несмотря на то, что «у российского президента есть большой опыт публичных выступлений, его выдавали суетливые жесты, быстрая речь, частое дыхание, кашель и дурацкое и как будто извиняющееся выражение лица». «Но выступать нужно, ибо если отменять такое мероприятие, то вреда еще больше. Из практического важного — это подтверждение моего прогноза про „мягкую капитуляцию“: из Сирии нужно уходить и Асада нужно сдавать. Вот для этого Керри и ездил в Москву», — заключает Олег Пономарь.



Путин капитулировал, или как выглядит украинская альтернативная реальность



На фото эксперт по капитуляции Олег Пономарь



Украинцы мастерски научились не только создавать альтернативную реальность, но ухитряются ещё и существовать в ней. Ведь в мире, где в Дебальцево была одержана самая громкая победа украинского оружия, каждая зарубежная поездка Порошенко — победа украинской дипломатии, а Путин капитулирует, жить ещё можно.



В настоящей Украине с открытыми глазами уже нельзя.



Павел Полянский для «Русской Весны»


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 461; Комментариев: 0; Дата публикации: 18-12-2015, 15:14

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Психолог: Жесты Путина выдают, что он сам не верит в свои слова

Психолог проанализировал движения российского президента во время выступления перед Федеральным

Последнее заявление Путина - сигнал к непубличным переговорам на уровне экс ...

Президент России Владимир Путин сделал заявление, в котором одобрил мирный план президента Украины

В.Кличко: Цель Путина не Харьков и Донецк, а Киев

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко считает, что Президент РФ Владимир Путин делает все для того,

Госдеп недоволен ударами Турции в Ираке и Сирии

Сегодня, 18:34
В свою очередь Эрдоган уверяет, что проинформировал союзников о предстоящих военных действиях.

Турция: Уничтожили 70 курдов в Ираке и Сирии

Сегодня, 17:33
Авиаудары были нанесены в иранском Синджаре и сирийском Карачохе.

Глава ПАСЕ согласился уйти в отставку - СМИ

Сегодня, 17:17
Педро Аграмунт оставит должность при условии, что ему дадут оставаться на посту президента на время

В Цюрихе взорвали голову гигантского снеговика

Сегодня, 14:53
Традиционный праздник завершается взрывом головы снеговика.