» » Захарова: Избитого россиянина в СБУ гримировали четыре часа

Захарова: Избитого россиянина в СБУ гримировали четыре часа


Захарова: Избитого россиянина в СБУ гримировали четыре часа


Как сообщает LifeNews, россиянина Олега Хлюпина, захваченного ВСУ в Донбассе, пытали в СБУ. Его заставили оговорить себя и для снятия признаний на видео четыре часа гримировали мужчину, чтобы скрыть побои.



Об этом рассказала на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова со слов самого Хлюпина.




— Когда всё же состоялась встреча с российским консулом, наш гражданин сообщил, что для видеосъёмки его гримировали после побоев четыре часа. Наверное, это уже сложно назвать гримом, это уже маска какая-то была, — сказала Захарова.




По словам Захаровой, Хлюпин в начале этого года отправился в Донбасс, чтобы вывезти оттуда больного отца. Его задержали украинские военные. Били мужчину несколько дней, после чего перевезли в багажнике в Киев. Там его обвинили в попытке создания террористической организации. Сейчас Хлюпин находится под арестом.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 435; Комментариев: 0; Дата публикации: 24-12-2015, 16:40

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: