» » В Москве отреагировали на обложку The Economist с Порошенко

В Москве отреагировали на обложку The Economist с Порошенко


В Москве отреагировали на обложку The Economist с Порошенко

Пушков назвал обложку сказкой.



Председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков прокомментировал пост президента Петра Порошенко в Twitter с отредактированной обложкой журнала The Economist.



По мнению российского депутата, желание украинского президента увидеть себя среди ведущих мировых лидеров сравнимо со сказкой.



"Хроники Нарнии: Порошенко всерьез воспринял себя на обложке The Есоnomist рядом с лидерами ФРГ, США, Индии, Китая.. Грезы, далекие от реальности", - написал Пушков.



Сегодня @poroshenko выложили обложку спецвыпуска журнала, где в первом ряду изображен украинский президент, а не президент России как в оригинале.



"Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как личную ответственность", - говорится в комментарии к фотографии. 



Через несколько часов обложка журнала с Порошенко была удалена.


Хроники Нарнии: Порошенко всерьез воспринял себя на обложке The Есоnomist рядом с лидерами ФРГ,США,Индии,Китая..Грезы, далекие от реальности

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 3 января 2016

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 433; Комментариев: 0; Дата публикации: 3-01-2016, 21:07

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: