» » Фотовыставка о дефиците открывается в МАММ

Фотовыставка о дефиците открывается в МАММ


Выставка "Отоваренная мечта", которая охватывает период с конца 1910-х до начала 1990-х годов, открывается для посетителей 18 декабря в Мультимедиа Арт Музее в Москве.
Фотовыставка о дефиците открывается в МАММ
Архивные фотографии крупнейшего фотобанка в России ua-ru.info медиагруппы "Россия сегодня" составили часть экспозиции выставки "Отоваренная мечта", которая открывается для посетителей 18 декабря в Мультимедиа Арт Музее в Москве. Фотовыставка охватывает период с конца 1910-х до начала 1990-х годов и рассказывает как о материальном дефиците — одежды, мебели, бытовой техники, продуктов питания, так и о дефиците культуры, которую так же надо было "доставать" — об очередях за билетами в театр, самопальных пластинках Beatles, редких книгах. О периоде застоя и "хрущевской оттепели", о "брендах" советской эпохи, которыми вдохновляются современные дизайнеры, о тотально пустых прилавках 90-х расскажут фотоработы Анатолия Гаранина, Юрия Абрамочкина, Владимира Вяткина и других мастеров репортажной фотографии. Фотовыставка продлится до 24 января 2016 года.


Фотовыставка о дефиците открывается в МАММ

Время дефицита на фотовыставке "Отоваренная мечта"
— флагманский бренд в бренд-портфеле МИА "Россия сегодня". ua-ru.info в составе МИА "Россия сегодня" входит в линейку информационных ресурсов агентства, включающих также: Прайм, РИА Недвижимость, Р-Спорт, РИА Рейтинг, ИноСМИ. Информационное агентство ua-ru.info является самым цитируемым среди информационных агентств и является первоисточником информации для большинства ресурсов Рунета. Сайт ria.ru лидирует среди новостных порталов самых посещаемых ресурсов российского сегмента сети интернет. Корреспондентская сеть ua-ru.info охватывает 75 городов мира.


Фотослужба МИА "Россия сегодня" является одним из самых динамично развивающихся подразделений медиагруппы МИА "Россия сегодня". Следуя одной из основных целей агентства по обеспечению оперативной доставки фотоинформации из всех регионов мира, дирекция осуществляет фотоподдержку глобальных мировых и российских событий в области политики, экономики, культуры и спорта.


Фотослужба МИА "Россия сегодня" поставляет 1000 фотографий в сутки в форматах для печати, интернета и социальный сетей в соответствии с международными стандартами IPTC (International Press Telecommunications Council). Разработанная специалистами агентства уникальная система оперативного фотовыпуска "Блиц" позволяет за 90 секунд доставить в фотобанк кадр с метаданными, что является абсолютным рекордом среди всех мировых агентств.


Фотослужба МИА "Россия сегодня" была фотохост-агентством таких государственно-значимых и деловых мероприятий последних лет, как 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, саммит G-20 в 2013 году, саммит АТЭС-2012, ПМЭФ — 2011 и 2010 годах. МИА "Россия сегодня" также выступала фотохост-агентством мировых и региональных спортивных мероприятий — Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 в Казани, Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 в Сочи, Всемирной летняя Универсиады 2013 в Казани. Фотографии МИА "Россия сегодня" хранятся в крупнейшем в России фотобанке — VisualRian. На данный момент в фотобанке агентства насчитывается более 1,3 млн фотографий. С более полной информацией о фотобанке и условиями пользования им можно познакомиться на сайте фотобанка www.visualrian.ru.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 340; Комментариев: 0; Дата публикации: 5-01-2016, 22:35

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Россия отказалась ехать на саммит по ядерной безопасности в 2016 году

Россия проинформировала в среду Соединенные Штаты, что не будет принимать участия в очередном

В Украине исчез сотрудник "России сегодня" - СМИ РФ

Фотокорреспондент информационного агентства "Россия сегодня" Андрей Стенин, что находится на

Россия вернет ИТАР-ТАСС старое советское название

Информационное агентство ИТАР-ТАСС вернется к названию советских времен — ТАСС. Как сообщает

Конгресс США запросит доклад о влиянии России на выборы

Сегодня, 10:45
Документ зарегистрирован в Палате представителей.

В Турции из горящего отеля выселили 400 человек

Сегодня, 09:32
Пострадали 14 постояльцев.

В Лондоне протестуют из-за смерти задержанного

Сегодня, 09:15
Полиция арестовала несколько человек.

Иран осудил новые санкции США в связи с ракетными испытаниями

Сегодня, 08:31
Минфин США расширил санкции против Ирана после испытания ракеты-носителя.