» » Мордовия лидирует по темпам строительства инфраструктуры для ЧМ-2018

Мордовия лидирует по темпам строительства инфраструктуры для ЧМ-2018


Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.
Мордовия лидирует по темпам строительства инфраструктуры для ЧМ-2018

Наиболее эффективным регионом по темпам строительства объектов инженерной инфраструктуры для чемпионата мира по футболу 2018 года (ЧМ-2018) стала Мордовия, говорится в сообщении Минстроя РФ.


"На данном этапе из всех регионов, принимающих чемпионат мира по футболу в 2018 году, Мордовия оказалась наиболее эффективным субъектом по темпам строительства инженерной инфраструктуры. Остальные обязаны ускорить темпы реализации запланированных мероприятий", — приводятся в сообщении слова замглавы ведомства Елены Сиэрры.


Как отмечается в нем, на сегодняшний день в соответствующей программе строительства объектов инженерной инфраструктуры к ЧМ-2018 участвуют Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская и Ростовская области, а также Мордовия. Татарстан принял решение об исключении из подпрограммы и строит объекты за счет средств региональных и муниципальных бюджетов.



Всего в рамках подпрограммы реализовывается 27 объектов. В 2015 году на них уже выделено 650,7 миллиона рублей из федерального бюджета. В текущем году окончена разработка проектной документации по всем объектам, также по ним получены положительные заключения госэкспертизы, напоминается в пресс-релизе.


Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 390; Комментариев: 0; Дата публикации: 7-01-2016, 23:59

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

МВД: "черных списков" болельщиков на ЧМ-2018 в Москве не будет

Московская полиция не планирует составлять списки болельщиков, которым будет запрещено

Мутко: вещательный центр ЧМ-2018 будет размещен в "Крокус Экспо"

Основной вещательный центр чемпионата мира по футболу 2018 будет расположен в "Крокус Экспо",

ФБР не верит в законность права России проводить Чемпионат мира по футболу- ...

Федерельне бюро расследований продолжает расследование по делу о деятельности ФИФА в присвоении

Состоялась презентация эмблемы чемпионата мира по футболу 2018 года.

Эмблему ЧМ-2018 представили президент Международной федерации футбольных ассоциаций Йозеф Блаттер,