» » Stratfor: Глава ГРУ умер в Ливане, а не в России

Stratfor: Глава ГРУ умер в Ливане, а не в России


Stratfor: Глава ГРУ умер в Ливане, а не в России

Разведывательно-аналитическое агентство Stratfor обладает информацией о том, что начальник ГРУ России Игорь Сергун умер в Ливане.



По сведениям американской разведывательно-аналитической компании Stratfor, начальник Главного разведуправления ВС России Игорь Сергун скончался не в Подмосковье, как об этом сообщили российские власти, а в Ливане. По информации источника агентства, это произошло не 3 января, как сообщалось, а двумя днями ранее.



"Если сообщение о том, что он умер в Ливане, верно, то возникают вопросы о том, что Сергун делал в стране, которая является очагом работы всех мировых разведслужб, и почему Кремль скрывает, что он скончался за границей", - говорится в статье на сайте Stratfor.



В 2014 году начальник ГРУ Игорь Сергун был включен в санкционные списки США и ЕС. Евросоюз назвал причиной для его включения в санкционный список "активность офицеров ГРУ на востоке Украины". О смерти Сергуна стало известно 4 января из соболезнования российского президента Владимира Путина родным покойного, опубликованного на сайте Кремля.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 273; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-01-2016, 12:00

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: