» » Американский актер Стивен Сигал получил гражданство Сербии

Американский актер Стивен Сигал получил гражданство Сербии


За последние месяцы американский актер Стивен Сигал дважды посещал Сербию и встречался с руководством страны, а также выступил со своей музыкальной группой на уличном концерте в Белграде.
Американский актер Стивен Сигал получил гражданство Сербии
Известный американский актер Стивен Сигал получил гражданство Сербии, говорится в сообщении сербского официального публикатора "Службени гласник".


"Сигал Стивен Фредерик, гражданин Соединенных Штатов Америки, родившийся 10 апреля 1952 года в американском штате Мичиган (Лансинг, Ингхэм), принимается в гражданство Сербии", — говорится в документе.


Решение о предоставлении гражданства подписано председателем сербского правительства Александром Вучичем и датировано 8 января 2016 года.



Сигал за последние месяцы дважды посещал Сербию, встречаясь с руководством страны. Он также общался с детьми, представителями полиции, выступал со своей музыкальной группой на уличном концерте в Белграде в канун Нового года. В ходе этих визитов Сигал сделал и несколько заявлений политического характера, в том числе, что Сербия в новейшей истории претерпела несправедливость, и что в США существуют предрассудки в отношении сербов и ошибочные представления по поводу событий в этой стране в 1990-х годах.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 483; Комментариев: 0; Дата публикации: 11-01-2016, 16:25

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: