» » Филатов: санкции США против Илюмжинова сильно ударили по FIDE

Филатов: санкции США против Илюмжинова сильно ударили по FIDE


Минфин США в ноябре 2015 года включил Илюмжинова в санкционный список по Сирии "за материальную помощь и действия в интересах и от имени правительства Сирии и Центрального банка Сирии". Санкции нанесли серьезный удар по федерации, в частности, по отношениям со спонсорами, заявил вице-президент FIDE Андрей Филатов.
Филатов: санкции США против Илюмжинова сильно ударили по FIDE
Санкции министерства финансов США против президента Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсана Илюмжинова нанесли сильный удар по позициям FIDE, в том числе по отношению со спонсорами, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент FIDE, президент Российской шахматной федерации Андрей Филатов.


Филатов: санкции США против Илюмжинова сильно ударили по FIDE

Карательные меры для России, ведущей борьбу с терроризмомВ конце ноября стало известно, что Минфин США включил Илюмжинова в санкционный список по Сирии. Глава FIDE, по сообщению Минфина США, был внесен в список, в частности, "за материальную помощь и действия в интересах и от имени правительства Сирии и Центрального банка Сирии". Сам Илюмжинов претензий не признает.


"Это большой удар по FIDE, в том числе удар и по спонсорам, и по многим другим позициям, — сказал Филатов в интервью "Р-Спорт", отвечая на вопрос, насколько сильный урон нанесли санкции против Илюмжинова. — Это, конечно, некрасиво. Я вообще считаю, что санкции – это плохой механизм. Если у вас есть обвинения – идите в суд, ведь для применения санкций должны быть основания".




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 159; Комментариев: 0; Дата публикации: 13-01-2016, 15:02

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В Дамаске обстреляли выставку, погибли четверо

Сегодня, 11:44
По промышленной выставке в Дамаске открыли огонь из минометов.

В США авто перескочило через разведенный мост

Сегодня, 11:05
Оператор моста начал разводить мост раньше времени.

В Украине задержан француз, укравший миллионы

Сегодня, 10:28
Во Франции мужчина заочно осужден за финансовые махинации на десятки миллионов евро.

Трамп надеется, что протесты объединят Америку

Сегодня, 09:53
Американский президент "аплодирует" многочисленным протестующим в Бостоне.