» » Мутко опроверг сообщения о лишении Петербурга Кубка Конфедераций-2017

Мутко опроверг сообщения о лишении Петербурга Кубка Конфедераций-2017


В СМИ появилась информация, что ФИФА может лишить Санкт-Петербург права проводить матчи Кубка Конфедераций на "Зенит-Арене". Глава Минспорта назвал эту информацию неверной, уточнив, что у ФИФА есть отдельные вопросы к логистике турнира.
Мутко опроверг сообщения о лишении Петербурга Кубка Конфедераций-2017
Информация о том, что Санкт-Петербург может быть лишен права проведения матчей Кубка Конфедераций в 2017 году не соответствует действительности, на данный момент ведется активная подготовка, к стадиону вопросов нет, но есть вопросы к логистике, в частности, по поводу соединения острова, на котором находится арена, с городом, но заверения властей на этот счет есть, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.


Матчи турнира будут сыграны с 17 июня по 2 июля 2017 года на четырех из 12 арен ЧМ-2018 — в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и на московском стадионе "Открытие Арена". Жеребьевка Кубка конфедераций пройдет в Казани 26 ноября 2016 года. Ранее в СМИ появилась информация, что ФИФА может лишить Санкт-Петербург права проводить матчи Кубка Конфедераций на "Зенит-Арене".


"Разговоры всегда ведутся, в данный момент идет работа, активная подготовка. Не могу сказать, что в данный момент что-то стоит под сомнением. Вопрос в целом рассматривается, но проблем со стадионом нет, есть вопросы к логистике. Есть обязательства, которые город должен выполнить: соединение острова с городом. Есть вопросы, на которые надо иметь ответы, больше никаких вопросов нет. Есть необходимые заверения властей города. На следующей неделе, может быть, я там побываю, посмотрю. Пока никаких решений нет", — сказал Мутко по телефону.



"Комиссия ФИФА приезжала уже сотню раз, никто приехать (еще раз сейчас в Санкт-Петербург) не должен. Должно быть более серьезное отношение. Не знаю, откуда появилась эта информация, может город сам специально эту информацию выпускает", — добавил Мутко, который также является президентом Российского футбольного союза.



Мутко опроверг сообщения о лишении Петербурга Кубка Конфедераций-2017

Одиннадцать городов России в ожидании Чемпионата мира по футболу. Фотолента

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 346; Комментариев: 0; Дата публикации: 18-01-2016, 16:27

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Мутко: тема пересмотра хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022 для ФИФА закрыта

Никаких оснований и фактов для пересмотра решений о проведения чемпионатов мира 2018 и 2022 годов

Мутко: на пост президента ФИФА нужен единый сильный кандидат

Должен быть один кандидат от Азии, Европы и Африки, считает Виталий Мутко. Он добавил, что

Мутко: вещательный центр ЧМ-2018 будет размещен в "Крокус Экспо"

Основной вещательный центр чемпионата мира по футболу 2018 будет расположен в "Крокус Экспо",

Мутко: проведение МЧМ-2022 по хоккею в России со мной не обсуждали

Министр спорта РФ заявил, что если молодежный чемпионат мира по хоккею проводить в России, то