» » Сборная России по хоккею победила финнов в матче молодежного ЧМ

Сборная России по хоккею победила финнов в матче молодежного ЧМ


Встреча завершилась со счетом 6:4 в пользу российских хоккеистов. В следующем матче турнира сборная России сыграет с командой Белоруссии.
Сборная России по хоккею победила финнов в матче молодежного ЧМ
Молодежная сборная России по хоккею (игроки до 20 лет) одержала победу над сверстниками из Финляндии в матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Хельсинки.


Встреча группы B, состоявшаяся в понедельник, завершилась со счетом 6:4 (1:2, 4:1, 1:1) в пользу россиян. В составе сборной России шайбы забросили Кирилл Капризов (на 7-й минуте), Андрей Светлаков (29), Павел Красковский (33), Владислав Каменев (36), Александр Полунин (37) и Радель Фазлеев (54). У финнов отличились Себастьян Ахо (5), Патрик Лайне (19) и Алекси Саарела (21, 42).

Сборная России по хоккею победила финнов в матче молодежного ЧМ

Сборная России по буллитам обыграла чехов в матче молодежного ЧМ


Сборная России начала второй матч на турнире не очень уверенно, отдав сопернику инициативу. В результате финны и открыли счет – Ахо удачно сыграл на добивании. Уже через две минуты россияне реализовали большинство, отличился Капризов. Финны продолжили давить и вновь вышли вперед в конце периода, а в самом начале второй трети увеличили свое преимущество – 3:1. Команда Юкки Ялонена играла уверенно и доминировала на льду.



На старте второго периода россияне заработали три удаления, и когда финны в третий раз играли в большинстве, Егор Коршков поборолся на входе в зону и выложил шайбу на клюшку Светлакову – 2:3. Этот гол перевернул ход матча, а россияне до конца периода поразили ворота соперника еще трижды, причем дважды сделали это в большинстве.


Как только началась заключительная двадцатиминутка, финны затолкали четвертую шайбу в ворота Александра Георгиева и сократили отставание до минимума – 4:5. Затем пошла нервозная игра, но за шесть минут до конца третьего периода Фазлеев переиграл в ближнем бою финского голкипера и снял все вопросы о победителе – 6:4. В концовке финны играли грубо и всячески старались травмировать российских хоккеистов.


В следующем матче турнира сборная России, одержавшая две победы в двух встречах, 29 декабря сыграет с командой Белоруссии.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 578; Комментариев: 0; Дата публикации: 22-01-2016, 15:49

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Трамп заявил, что ООН нужно реформировать

Сегодня, 19:52
Американский лидер также выступил за пересмотр финансирования организации.

Холодная война в цифрах. Мировые оборонные расходы

Сегодня, 19:17
Эксперты подсчитали, кто сколько тратит на оборону.

США ввели санкции против сирийских ученых

Сегодня, 18:34
Все они работали над программой по изготовлению химического оружия для правительства Башара Асада,

Британия допустила превентивный ядерный удар

Сегодня, 15:59
Соответствующий приказ может быть отдан, даже если для самой Великобритании угрозы ядерного удара