» » Эмблема Кубка конфедераций-2017 представлена в Москве

Эмблема Кубка конфедераций-2017 представлена в Москве


В среду в демонстрационном зале ГУМа на Красной площади прошли торжественные мероприятия, приуроченные к отметке в 500 дней до старта турнира. Их кульминацией стала презентация эмблемы Кубка конфедераций-2017.
Эмблема Кубка конфедераций-2017 представлена в Москве
Представление эмблемы футбольного Кубка конфедераций 2017 года, который пройдет в России, состоялось в Москве.


Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года на четырех из 12 арен чемпионата мира-2018: в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и на московском стадионе "Открытие Арена". Жеребьевка турнира пройдет в Казани 26 ноября 2016 года.


В среду в демонстрационном зале ГУМа на Красной площади прошли торжественные мероприятия, приуроченные к отметке в 500 дней до старта турнира. Их кульминацией стала презентация эмблемы Кубка конфедераций-2017.



"Эмблема Кубка конфедераций — некая прелюдия эмблемы чемпионата мира. Мы должны были сделать эмблему на базе той, которая будет через год (на ЧМ-2018). Мы хотели использовать культуру нашей страны. Жар-птица — движение, мудрость, сила. Также (в этом) есть символ. Она откроет окно к чемпионату мира. Это будет запоминающееся событие", — сказал на презентации министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко.


"Кубок конфедераций — это своего рода турнир чемпионов, проводящийся за год до чемпионата мира. Это крупный турнир, представленный самыми лучшими странами. Победить в нем очень почетно. Мы предполагаем, что все города будут готовы, в том числе стадионы. Здесь пройдут матчи самого высокого уровня. Мы хотим, чтобы Кубок конфедераций прошел на таком уровне, чтобы всем его гостям захотелось приехать на чемпионат мира. Мы надеемся, что сборная России успешно выступит на этом турнире", — подчеркнул он.


Уже известно, что на Кубке конфедераций-2017 выступят сборные России (страна-хозяйка турнира, организатор чемпионата мира-2018), Германии (победитель чемпионата мира-2014), Чили (победитель Кубка Америки-2015), Австралии (победитель Кубка Азии-2015) и Мексики (победитель стыкового матча между обладателем Золотого кубка КОНКАКАФ-2013 и обладателем Золотого кубка КОНКАКАФ-2015). Всего на Кубке конфедераций сыграют восемь команд.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 323; Комментариев: 0; Дата публикации: 3-02-2016, 13:07

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

ФИФА следит за ситуацией со стадионом ЧМ-2018 в Петербурге

В СМИ ранее появилась информация, что строительство стадиона на Крестовском острове, который

ФИФА утвердила 36 предматчевых тренировочных площадок для ЧМ-2018 в РФ

Площадки для тренировок будут отвечать всем стандартам качества и нуждам спортсменов, заявил

Ростелеком обеспечит до июля видеоконференции для подготовки к ЧМ-2018

Ростелеком за 37 миллионов рублей выиграл объявленный Минкомсвязи открытый конкурс на обеспечение

Мутко опроверг сообщения о лишении Петербурга Кубка Конфедераций-2017

В СМИ появилась информация, что ФИФА может лишить Санкт-Петербург права проводить матчи Кубка

Состоялась презентация эмблемы чемпионата мира по футболу 2018 года.

Эмблему ЧМ-2018 представили президент Международной федерации футбольных ассоциаций Йозеф Блаттер,