» » Свищев: отстранение легкоатлетов должно было отрезвить спортсменов

Свищев: отстранение легкоатлетов должно было отрезвить спортсменов


Когда российских легкоатлетов отстранили от соревнований после допинг-скандала, это на многих подействовало отрезвляюще. Я не знаю, куда они смотрели, заявил глава комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи Госдумы Дмитрий Свищев, комментиируя ситуацию с допинг-тестом Шараповой.
Свищев: отстранение легкоатлетов должно было отрезвить спортсменов
Отстранение легкоатлетов должно было подействовать на российских спортсменов и тренеров отрезвляюще, по проблеме допинга высказывались серьезные чиновники, заявил агентству "Р-Спорт" глава комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Госдумы Дмитрий Свищев.


Свищев: отстранение легкоатлетов должно было отрезвить спортсменов

Мутко: ряд спортивных федераций России ждут серьезные разбирательстваМинистр спорта Виталий Мутко ранее заявил агентству "Р-Спорт", что ожидает нескольких случаев дисквалификации российских спортсменов за употребление мельдония, с 1 января 2016 года внесенного в список запрещенных препаратов. В понедельник было объявлено об отстранении за использование мельдония теннисистки Марии Шараповой и фигуристки Екатерину Бобровой. Ранее из-за многочисленных нарушений антидопинговых правил от участия в международных соревнованиях были отстранены российские легкоатлеты.


"Мне казалось, когда в прошлом году России был нанесен серьезнейший удар, выступали серьезные чиновники, когда российских легкоатлетов отстранили, это на многих спортсменов и тренеров подействовало отрезвляюще. Для чего всем этим заниматься, чтобы потом не попал на соревнования? Я не знаю, куда они смотрели", — сказал Свищев по телефону.



"Уверен, во всех федерациях были проведены беседы. Но кто-то же рекомендует спортсменам употреблять эти препараты? Я думаю, это личные врачи и тренеры, а также сами спортсмены", — добавил собеседник агентства.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 656; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-03-2016, 12:28

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Мутко: будут еще дисквалификации российских спортсменов за мельдоний

Препарат мелдоний применяли многие спортсмены, отметил министр спорта России Виталий Мутко,

Свищев: спортивными атташе России могли бы быть звезды, как Исинбаева

Спортивными атташе, представляющими Россию за рубежом, могли бы стать звезды спорта, которых знают

Свищев вошел в попечительский совет Федерации гребного слалома

Войти в попечительский совет Федерации гребного слалома Дмитрию Свищеву предложил министр

В ГД назвали глупостью данные о якобы осведомленности Путина о допинге

Приплетать руководство страны к допинговому скандалу некорректно и говорит о желании