» » Глава IAAF: ВФЛА пока не будет восстановлена в правах

Глава IAAF: ВФЛА пока не будет восстановлена в правах


Несмотря на отказ IAAF в восстановлении прав Всероссийской федерации легкой атлетики, Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций отметил прогресс в борьбе с допингом.
Глава IAAF: ВФЛА пока не будет восстановлена в правах
Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) утвердил, что есть прогресс, но Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) не должна пока еще быть восстановлена в правах, так как еще предстоит большая работа, заявил президент IAAF Себастьян Коу.


В четверг и пятницу в Монако прошло заседание совета IAAF, на котором впервые был заслушан отчет председателя инспекционной комиссии по контролю за действиями ВФЛА Руне Андерсена.


"Руне Андерсен предоставил отчет по работе инспекционной комиссии, по работе ВФЛА. Был сделан прогресс, но совет утвердил, что ВФЛА не должна пока еще быть восстановлена в правах, так как еще предстоит большая работа", — заявил Коу журналистам.



В Женеве 9 ноября 2015 года состоялась пресс-конференция Всемирного антидопингового агентства (WADA), на которой независимая комиссия организации обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. Совет IAAF 13 ноября принял решение временно отстранить ВФЛА.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 544; Комментариев: 0; Дата публикации: 11-03-2016, 18:09

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Семьям дипломатов США приказали покинуть Венесуэлу

Сегодня, 03:11
Госдепартамент США предостерег американцев от поездок в Венесуэлу.

Меркель позвонила Юнкеру в неудобный момент

Сегодня, 02:33
Реакция главы Еврокомиссии на звонок канцлера ФРГ рассмешила участников пресс-конференции.

Жертвами протестов в Венесуэле стали семь человек

Сегодня, 02:14
Общее число погибших с начала апреля превысило 100 человек.