» » Рябков прокомментировал ситуацию с волейболистками "Динамо"

Рябков прокомментировал ситуацию с волейболистками "Динамо"


После того, как турецкие фанаты забросали российских волейболисток мусором, турецкая сторона и Международная федерация баскетбола усиливают меры безопасности, рассказал директор екатеринбургского УГМК Максим Рябков.
Рябков прокомментировал ситуацию с волейболистками "Динамо"
Организаторы "Финала четырех" женской баскетбольной Евролиги в Стамбуле должны быть готовы к принятию крайних мер, вплоть до проведения игр без зрителей, если на матчах будут повторяться инциденты с неподобающим поведением фанатов, заявил агентству "Р-Спорт" директор екатеринбургского УГМК Максим Рябков.


"Финал четырех" женской Евролиги пройдет с 15 по 17 апреля в Стамбуле на арене Fenerbahce Ülker Arena, вмещающей до 15 тысяч зрителей. Волейболистка краснодарского "Динамо" Татьяна Кошелева после первого матча финала Кубка ЕКВ с "Галатасараем", который прошел во вторник в Стамбуле и завершился победой хозяек площадки со счетом 3-2, на своей странице в Instagram пожаловалась на поведение турецких фанатов. По ее словам, они забросали российских волейболисток мусором, а главный тренер "Галатасарая" Атаман Гюнейлигил во время игры показывал неприличные жесты в адрес представителей российского клуба и лично Кошелевой.


"Учитывая напряженную политическую ситуацию, я абсолютно разделяю озабоченность, высказываемую нашими официальными лицами, — заявил Рябков по телефону. — Мы уже поставили в известность руководство FIBA Europe о нашей озабоченности. И будем просить беспрекословного соблюдения всех норм и регламента. И все стороны "Финала четырех", в первую очередь организаторы, должны понимать всю меру ответственности в случае повторения таких инцидентов, как были на волейболе. Думаю, что здесь организаторам предстоит рассматривать вопросы вплоть до приостановки матчей или проведения их без зрителей. Это все в практике мирового спорта уже бывало".



"Ситуация на самом деле серьезная. И тут не до шуток уже становится, когда такие вещи происходят. Знаю, что организаторы – турецкая сторона и Международная федерация баскетбола – принимают свои меры. В частности, билеты будут продаваться только по паспортным данным, и местным болельщикам, и болельщикам из других стран. И нас уже уведомили об этом, это хороший шаг для того, чтобы более или менее контролировать публику, которая соберется во дворце", — отметил собеседник агентства.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 633; Комментариев: 0; Дата публикации: 31-03-2016, 22:09

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

"Галатасарай" обвинил волейболистку краснодарского "Динамо" в клевете

После первого матча финала Кубка ЕКВ Татьяна Кошелева начала клеветническую кампанию в социальных

РФ может отреагировать на поведение турецких фанатов на игре Кубка ЕКВ

В Стамбуле турецкие болельщики забросали мусором волейболисток краснодарского "Динамо" после

Фадеев: лучшим ответом турецким болельщикам будет победа ВК "Динамо"

После первого матча финала Кубка ЕКВ с "Галатасараем" в Стамбуле, который завершился победой

СМИ: В Британии задержаны семеро украинцев

Сегодня, 01:19
Предполагаемые нелегалы из Украины задержаны на востоке Англии, где незадолго до этого села на мель

В Ливии открыли уголовное дело против 14 украинцев

Сегодня, 01:12
Экипаж захваченного танкера "Рута" подозревают в контрабанде нефти.

На Киевщине юношу убило током во время катания на крыше электрички

Сегодня, 00:57
Десятиклассник из Броваров увлекался "зацеперством" и снимал селфи на электропоездах.

СМИ: В Британии задержали семерых нелегалов из Украины

Сегодня, 00:44
Предполагаемые нелегалы из Украины задержаны на востоке Англии, где незадолго до этого села на мель