» » » Как мы выбирали межкомнатные двери: коротко о главном

Как мы выбирали межкомнатные двери: коротко о главном


Выбирая межкомнатную дверь, мы с мужем даже не задумывались о том, что это настолько кропотливая задача. Дорогие, дешевые, из массива, МДФ, шпона, натурального цвета или яркого, со стеклянными вставками или без, с итальянской, немецкой, отечественной или китайской фурнитурой. Все продавцы задавали одни и те же вопросы и приводили много доводов в пользу своих дверей. Но мы не поддавались и решили сначала тщательно все проанализировать.



Первым делом


 Для нас было главным не только вложиться в существующий бюджет, но и приобрести изделие, которое красиво вписывалось в интерьер, неприхотливое в уходе, надежное и долговечное. Это, наверное, стандартные требования всех людей, которые желают купить межкомнатные двери, и мы не стали исключением.


 Замеры сначала приводили самостоятельно, но потом узнали, что дверной проем можно расширить или уменьшить. Знакомый порекомендовал не экономить на замерах, ведь от этого зависит то, как долго нам прослужит новая дверь. В итоге решили, услугами замерщика воспользуемся там, где будем покупать дверь (если, конечно, подобная услуга будет предоставляться).



Итоги наших поисков


 Конечно, изучить всех производителей межкомнатных дверей невозможно, а если даже и возможно, то нужно иметь очень много свободного времени и терпения. У нас не было ни того, ни другого.


 Самыми интересными марками межкомнатных дверей для меня с мужем показались – Nova De Lucci, Paolo Rossi, Wake Wood и "Папа Карло". Ценовой диапазон их моделей сильно колеблется, но можно найти варианты как бюджетные, так и изделия класса lux.



 


Paolo Rossi


 


Модели этой фабрики отличаются оригинальным дизайном. Мастера Paolo Rossi каждый год ездят на выставки дверей в Италию, где вдохновляются и открывают для себя новые возможности. Двери этого бренда я бы охарактеризовала, как ультрасовременные. Для себя отметила модель Milan Invisible Oak. Мужу также понравился мой выбор.



Nova De Lucci


 


Специализируется на изготовление предметов интерьера из древесины ценных пород. Обладая выносливой и прочной конструкцией, изделия бренда привлекают роскошным дизайном, изюминкой которого являются ажурный художественный декор и отделка патиной. 


 Понравилась модель "Венеция". Она создана из ясеневого массива и оформлена в элегантном классическом стиле. Цвет – белый. К сожалению, к нашему интерьеру этот вариант не подходит, но ценителям классики рекомендую присмотреться.



"Папа Карло"


 


Это украинский производитель, который предлагает интересный выбор дизайнов и расцветок межкомнатных дверей по демократичной стоимости. Материалы натуральные – шпон, массив, качество фурнитуры нам понравилось. Сошлись с мужем на модели LADY-R из сандалового дерева. Цвет светло-серый. Для нашей современной квартиры – идеальное решение.



 


Wake Wood


 


Еще одна отечественная фабрика. Ее модели – произведения искусства.  Я, как только увидела их, подумала, что это Италия, но нет – Украина. Межкомнатные двери Wake Wood завораживают с первого взгляда.  Нашим фаворитом стал вариант UNICA 02 – прекрасные двери с зеркальными вставками. Компания предлагает большое количество материалов для изготовления этой модели – клен, тик, дуб, ясень, венге, орех.



 


Как вы думаете, какую модель мы выбрали? LADY-R "Папо Карло", Milan Invisible Oak производителя Paolo Rossi или UNICA 02 Wake Wood. На самом деле все варианты достойные, современные, качественные и красивые. Мы же остановились на Milan Invisible Oak – это именно то, чего не хватало нашему интерьеру. С дверью Milan Invisible Oak он заиграл совершенно по-новому.



Заказывали мы ее в магазине дверей superdveri.ua. Здесь вы можете ознакомиться с прекрасным каталогом моделей других брендов и обязательно подобрать для себя отличную межкомнатную дверь.


 


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 324; Комментариев: 0; Дата публикации: 1-10-2016, 17:00

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Рекомендации специалистов, которые помогут при выборе межкомнатных дверей

В современном мире такие изделия получили большое распространение. В любом помещении можно

Петли и прочие элементы фурнитуры для установки дверей

Установка дверей сопровождается многими особенностями, которые необходимо учитывать, чтобы изделие

Как выбрать межкомнатные двери?

Как купить двери межкомнатные (Киев)? "Проком" предлагает огромный выбор дверей на любой вкус и

Из какого материала выбрать межкомнатные двери?

От качества материала двери зависит и долговечность, и внешний вид, и цена изделия. Для

Глава МИД Болгарии: кризис в Украине объединил страны Евросоюза

КИЕВ. 24 марта. УНН. Санкции ЕС против России является единственной альтернативой одному тяжелому

Порошенко назвал армию главным приоритетом власти

Армия стала главным приоритетом для правительства,

В Ираке освободили город от ИГ возле Мосула

Сегодня, 16:59
Хадир был захвачен боевиками в 2014 году. Он расположен в 110 километрах от Мосула.

Навального увезли в больницу после нападения с зеленкой

Сегодня, 15:56
Неизвестный брызнул зеленкой в лицо российскому оппозиционеру в центре Москвы.

Медведев опасается за свой пост - Bloomberg

Сегодня, 15:11
Путин был "неприятно удивлен" масштабом акций протеста после расследования о коррупции премьера РФ,

Возле парламента в Лондоне предотвратили теракт

Сегодня, 14:03
Полицейские обезвредили мужчину с ножами.