» » » Будут ли малоэтажки альтернативой новостройкам?

Будут ли малоэтажки альтернативой новостройкам?


Будут ли малоэтажки альтернативой новостройкам?

Несмотря на то, что в любом из городов России обширно развивается малоэтажное строительство, выбрать наиболее подходящий вариант простому обывателю зачастую бывает не так-то просто. Все дело в том, что в данном сегменте рынка очень маленький процент элитного жилья, тем более что далеко не каждый объект такого класса поступает в продажу на рынке недвижимости.

Жилье, которое по цене является наиболее доступным для покупателей – именно то, которое предоставляет в эксплуатацию застройщик, не отвечает качественным характеристикам. В данных условиях, наиболее оптимальным вариантом выступают пяти-шести этажные дома, которые рассчитаны сто с небольшим квартир. Именно такой вариант выступает прекрасной альтернативой коттеджей и таунхаусов, которых на данный момент в любом уголке нашей страны достаточно большое количество. Выбрать рентабельное и недорогое жилье в новостройке, можно на сайте компании.

В чем основные преимущества новостроек:

• из-за большого уровня конкуренции в сегменте, компании-застройщики сильно дорожат своей репутацией, а потому, предлагают только качественные и надежные варианты;
• новостройки возводятся с использованием современных технологий, хороших материалов;
• квартиру можно купить еще на первоначальном этапе застройки, что значительно снижает ее стоимость, по сравнению с новой квартирой. Также, новостройки являются наиболее оптимальным вариантом инвестиций в недвижимость. Обратите внимание на то, что квартиры в новостройках, необходимо покупать только от надежного застройшика.

Стоит отметить тот факт, что на государственном уровне не готовятся проекты по постройке зданий такого класса. Причина, которую озвучивают эксперты, заключатся в том факте, что рынок недвижимости в последние годы показал себя со стороны стремительного роста. Застройщики отдавали предпочтение уплотненной, а также высокоэтажной недвижимости. Данный вариант является наиболее выгодным для строительных компаний, как в плане построек, так и в плане прибыльности. Для примера, рассмотрим Санкт-Петербург.

Проекты малоэтажного строительства активно развиваются в пригороде, в частности в московском направлении, Всеволжском районе, а также в колтушском направлении. Данные проекты обещают выступить достаточно масштабными и монументальными.

По данным экспертов, наибольшая часть сегмента рынка малоэтажного строительства на данный момент расположена в южном и северном пригороде Санкт-Петербурга – таких, как Курортный, Выборный, Пушкинский, Всеволжский районы. На сегодняшний день большинство малоэтажек относятся к классу «эконом» и «комфорт». Это и определяет их стоимость, которая выступает гораздо ниже общегородской – на десять-пятнадцать процентов. Помимо цены строительные компании предоставляют массу преимуществ – потому, что строительство малоэтажных домов на данный момент развивается, а качество застройки улучшается.

Малоэтажное жилье привлекательно особой атмосферой и антуражем. И, на сегодняшний день, потребители отдают ему предпочтения по многим пунктам.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 285; Комментариев: 0; Дата публикации: 10-12-2016, 07:24

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Недвижимость в Сургуте

На сегодняшний день квартирный вопрос является проблемой очень многих жителей города Сургута.

Прекрасные новостройки в Киеве

Киев активно обновляется и застраивается новыми объектами, застройщики возводят новые

Киевские новостройки не всегда самые дорогие

Покупка квартиры – специфический и не всегда легкий процесс. Покупателю приходится решать

В Киеве количество сделок на рынке новостроек заметно сократилось из-за сит ...

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года в Киеве наблюдается снижение сделок на

Новостройки эконом класса в Москве

Квартиры, которые относятся к эконом-классу, всегда считались наиболее востребованной категорией

Упали цены на квартиры "Хрущевки"

В связи с тем что цены на уже построенное новое жильё остаются прежними, в цене стали падать

Совет ЕС продлил запрет на инвестиции в Крым

Сегодня, 11:29
Инвестирование в Крым для лиц из стран ЕС запрещено еще на один год. Соответствующее решение

Зять короля Испании явился в тюрьму для отбывания наказания

Сегодня, 11:13
Муж испанской принцессы Кристины прибыл в находящуюся в 100 километрах от Мадрида женскую тюрьму.

В Польше перевернулся автобус: двое погибших

Сегодня, 09:40
Авария случилась вблизи населенного пункта Константиново Куявско-Поморского воеводства,

Землетрясение в Японии: число пострадавших идет на сотни

Сегодня, 09:34
В метеорологической службе Японии предупредили население о возможности сильных повторных толчков.