» » » Здоровый сон с «Askona»

Здоровый сон с «Askona»


Здоровый сон с «Askona»
Хороший и качественный матрас, безусловно, не является дешёвым. Ведь, именно качественные изделия могут обеспечить здоровый и спокойный сон. Поэтому, перед приобретением матраса, нужно предварительно убедиться всего комфортности, чтобы в дальнейшем не было болей в позвоночнике, суставах, а также, вероятных аллергических реакций на материал и наполнители. Здоровый и спокойный сон полностью гарантирует избавление от усталости и раздражительности.

Прежде чем выбрать матрас в реальных или виртуальных магазинах, нужно заранее знать основные критерии выбора данной принадлежности для сна. Казалось бы, что в этом нет ничего сложного. Однако, это не так – нужно учитывать не только размер кровати и личные предпочтения, но и некоторые другие критерии.

В первую очередь, надо определиться с тем, каких видов бывают матрасы. В любом магазине можно встретить широкий ассортимент данных изделий, которые подойдут под любой вкус и финансовые возможности. А на какие же критерии нужно основываться, чтобы матрас прослужил максимально долго и обеспечивал телу полнейший отдых? Нужно учитывать конструкцию матрасов. Подразумевается – его наполнитель. Многие в последнее время предпочитают матрасы с пружинами, поскольку они обеспечивают упругость данной постельной принадлежности. Однако, данное свойство обеспечивается и иными видами наполнителей. Но, в то же время, сами пружинные матрасы бывают двух типов – зависимые и независимые. В первом случае, пружины внутри матраса переплетены между собой, а во втором – каждая пружинка находится в отдельности. Второй вариант более удобные, поскольку в таком случае матрасы прекрасно подгибаются под телом. На сайте http://askona.ua/matrasy/category/nedorogie-matrasy/ можно недорого приобрести матрасы на любой вкус.

В беспружинных матрасах наполнители бывают из латекса, волокон и прочих синтетических или натуральных материалов, таких как сизаль, пена и иные. В том числе, к ним относятся и надувные варианты.

Также, стоит отметить, что матрасы бывают односторонними и двусторонними, у которых обе стороны имеют разный уровень жёсткости. Либо – одна сторона предназначена для тёплого времени года, а вторая – для холодного.

Как видите, все предельно просто и понятно, самое главное точно соблюдать все советы и рекомендации. В таком случае, вы гарантированно купите качественный товар, который прослужит вам долгие годы. Самое главное совершать покупку в специализированном магазине, именно там вы найдете широкий ассортимент выбора и вполне доступные цены.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 392; Комментариев: 0; Дата публикации: 17-11-2016, 08:34

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Противопролежневый матрас по доступной цене

Когда присутствует нарушение в работе опорно-двигательного аппарата, на период реабилитации

Топперы для улучшения качества сна на диване

Не все квартиры своей площадью позволяют установить кровати для полноценного отдыха и хорошего

Рекомендации специалистов по выбору матраса

Не секрет, что данные изделия могут изнашиваться и становиться негодными для использования.

Какие рекомендации по выбору матраса существуют

Выбирать данное изделие не так просто, как может показаться на первый взгляд. Огромное значение

Как правильно выбирать матрасы

От качества матраса зависит качество сна человека. Проверенный, практичный, удобный матрас может

Ортопедические матрасы Matroluxe

матрас Не всякий отдых приносит пользу нашему организму. Чтобы сон имел толк, чтобы 

Турция назвала сроки поставок российских ЗРК С-400

Сегодня, 03:50
Анкара не скоро получит российскую технику.

Маккейн рассказал о плохих шансах победить рак

Сегодня, 03:40
Сенатор сообщил, что вероятность его выздоровления очень низкая.

В России экскурсионный автобус столкнулся с грузовиком, есть жертвы

Сегодня, 02:30
В результате ДТП шесть человек погибли и 24 пострадали.

Власти Мьянмы отрицают этнические чистки в стране

Сегодня, 02:10
Представитель Мьянмы в ООН назвал необоснованными обвинения в геноциде мусульман-рохинджа.