» » » Выбор идеального забора - ВелтаБудсервис

Выбор идеального забора - ВелтаБудсервис


Выбор идеального забора - ВелтаБудсервис

От качества ограждения зависит безопасность внутренней территории. А от красоты забора – имидж компании, хозяина дома, строительной организации. Совместить эти два параметра – основная задача производителей ограждений, монтажных организаций и дизайнеров.


Заборы несут на себе двойную нагрузку. Изначально они, конечно, стражи и охранники. Но в нагрузку мы возлагаем на них репрезентативную функцию, иногда даже больше, чем на фасад дома или офиса. Поэтому панели ограждения не должны быть просто набором острых металлических прутьев.


Выбор идеального забора, который и дом с участком защищает, и глаза не режет – задача не из легких! Одни образцы красивы и изящны, но не имеют того набора качеств, который делает их надежной преградой на пути злоумышленников. Другие, наоборот, основательно вкопаны в землю, имеют толстый слой железа и бетона на всем протяжении, но никак не вписываются в общий пейзаж. Выбрать нужные заборы и ограждения фото можно только при грамотной постановке вопроса и прямых контактах с производителем. Тогда всё становится на свои места!


Учитывать необходимо всё – материал, цвет, высоту, оснащение дополнительными охранными системами, проемы для прохода и проезда. Это ограждение вокруг клумбы можно сделать, думая лишь об эстетике. А забор вокруг склада или стройплощадки придется спроектировать так, чтобы он, не нарушая имиджа компании, выступал надежной защитой от несанкционированного проникновения или, наоборот, выноса имущества наружу.


Идеальный материал для различного вида ограждений – металл. Из него получают прочные прутья, делают широкие рамы, создают отдельные секции, которые можно соединять друг с другом и монтировать в них ворота с калитками.


Горячее цинкование и упаковка полимером на стадии производства позволяет 20-30 лет не думать об обновлении ограждения. Причем в каждый момент времени можно что-то улучшить, добавить или, наоборот, убрать и перебросить в другую часть. Это часто бывает нужным в строительных заборах, когда необходимо закрыть въезд с одной стороны по мере завершения работ и открыть его с другой.


Стоимость металла позволяет говорить о его повсеместной востребованности. Камень, дерево и железобетон занимают лишь небольшой процент изделий для ограждения периметра. А вот металлические конструкции можно встретить везде – вокруг главных офисов компаний, на дачных участках, вокруг коттеджных поселков, на стройках и складах.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 797; Комментариев: 0; Дата публикации: 13-02-2015, 15:24

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Как сделать облицовку дома натуральным камнем

Облицовку дома натуральным камнем можно отнести к популярному современному варианту отделки стен и

Как сделать акцент на яркий пол

В современных квартирах, домах и даже в общественных заведениях, особенно тех, назначение которых

В зоне АТО нужен пропускной режим, лишь ограничив свободу передвижения можн ...

Пропускной режим - основа системы безопасности войск в зоне боевых действий. Это надо сделать в

Активисты в Харькове с криками "Россия!" пытались сломать забор возле ОГА

В Харькове пророссийские активисты пытались штурмовать здание облгосадминистрации и сломать

Ситуация вокруг Крыма будет сдержанной, при условии привлечения как можно б ...

Чем больше мировых и европейских структур будет привлечено к урегулированию ситуации с Крымом, тем

Турчинов поручил демонтировать забор вокруг Рады

В среду, 26 февраля, спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов дал поручение немедленно