» » » Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха официально расстались

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха официально расстались


Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха официально расстались
В третьем сезоне «Холостяка» участвовал Тимур Батрутдинов, за событиями на проекте наблюдали миллионы телезрителей. В итоге победу одержала 23-летняя Дарья Канануха. Многие фанаты проекта были недовольны выбором Тимура. Они сразу сказали, что пара долго встречаться не будет.

Еще несколько месяцев назад телезрители заподозрили неладное. Дарья появлялась везде без обручального кольца. Тимур везде появлялся один. Пара не помещала мероприятия вместе. Давно ходили слухи, что Тимур и Дарья не встречаются, что они давно расстались.

На знаменитом телепроекте девушки живут в шикарных особняках. Поговаривают, что напольное покрытие там особенное – это виниловые полы. Стоит отметить, что виниловые полы в Киеве очень распространены.

Сейчас это покрытие развивается и в других городах. Шикарные особняки, где живут участницы телепроекта имеют все необходимое для комфортного проживания. Узнать больше о напольных покрытиях можно если смотреть сайт "Домпробки.ком". Такое покрытие, по словам участниц, является очень красивым и удобным.

Буквально на днях Дарья Канануха официально заявила, что они с Тимуром больше не встречаются. По словам девушки, на их отношения сильно повлияла пресса. Молодые люди не могли увидеться за пределами проекта, ведь у обоих из них плотный рабочий график.

Некоторые телезрители уверены, что Дарья пошла на проект ради пиара, ведь после победы на шоу она стала успешной моделью. Теперь девушка знаменита и ее приглашают на многие телепередачи.

Новость о расставании Тимура и Дарьи не стала ни для кого шокирующей. Люди давно подозревали, что молодые люди не вместе. Большинство фанатов проекта болели за другую девушку – Галину. Выиграть должна была она, по мнению телезрителей. Видимо, Тимур в последние минуты передумал. Выбор оказался неверным, эти люди не созданы друг для друга.

Хочется надеется, что в будущем и Тимур, и Дарья будут счастливы, и найдут свою вторую половинку. Пока что они одиноки. Каждый из них занимается работой, строит свою карьеру.

Создатели телепроекта «Холостяк» говорят, что четвертый сезон обязательно будет. Возможно, скоро начнутся съемки. Однако пока что информация о начале нового сезона не подтвердилась. Телезрители уже знают о том, что летом проходили кастинги по всей России. Кому из девушек посчастливиться стать участницами телепроекта – пока неизвестно. Эта информация будет известна позже.

Общественность немного разочарована в третьем сезоне телепроекта, потому что Тимур Батрутдинов так и остался холостяком. Все ожидали, что знаменитый шоумен женится, но этого не произошло. Хочется пожелать ему все же найти свою любовь и быть счастливым.
Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха официально расстались

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 1798; Комментариев: 0; Дата публикации: 13-11-2015, 17:48

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Селена Гомес станет новой «Холостячкой»

Помимо шоу «Холостяк», есть еще один телепроект «Холостячка», где девушка ищет себе вторую

Что думают поклонники о выборе Тимура Батрутдинова

Всем известно, что совсем недавно закончился очередной сезон «Холостяка», где Тимур искал свою

Дарья Домрачева: «В лыжных гонках в ущерб биатлону участвовать не буду»

Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева рассказала об участии в будущем в лыжных гонках.

Дарья Домрачева: «Концентрируюсь на каждой гонке»

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева прокомментировала свою победу в спринте на этапе Кубка

У берегов Индонезии и Филиппин произошло землетрясение

Сегодня, 01:20
Данных о жертвах или разрушениях не поступало.

Трамп встретился с генсеком ООН

Сегодня, 01:16
Американский президент и генсек ООН обсудили главные мировые проблемы.

При столкновении с боевиками в Египте погибли 54 силовика

Сегодня, 00:17
Погибли 54 сотрудника полиции, в том числе 20 офицеров.

В США началась кампания за импичмент Трампа

Сегодня, 00:02
Миллиардер Том Стайер начал кампанию по отстранению Трампа от власти.